Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

НЕСМОТРЯ НА ВОЙНУ...

В ИЗРАИЛЬ СЕГОДНЯ ПРИБЫЛИ ДВЕ СОТНИ РЕПАТРИАНТОВ ИЗ СЕВЕРНОЙ АМЕРИКИ.
22 июля 2014 года, сайт newsru.co.il

22 июля в международном аэропорту Бен-Гурион приземлился самолет, на борту которого находились 230 новых репатриантов из Северной Америки. Несмотря на продолжающуюся операцию "Нерушимая скала", евреи из США и Канады не отказались от решения стать жителями еврейского государства.

Среди репатриантов – 29 семей, в том числе – 100 детей, а также 54 одиночки. Многие из них намерены поселиться в северных и южных районах, в рамках специальной правительственной программы освоения Негева и Галилеи.

Перед вылетом из Нью-Йорка репатриантам был роздан буклет, в котором объяснялось, как вести себя в чрезвычайных ситуациях, с инструкциями службы тыла на английском языке. По словам прибывших, родным не удалось убедить их повременить с репатриацией.
Tags: война, мой Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    КУДА СПЕШИТ БАЙДЕН. Автор - Виктория Вексельман. February 05, 2021 Кукловоды Байдена спешат, подсовывая ему на подпись президентские указы…

  • (no subject)

    ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОТИВОСТОЯНИЯ. Автор - Кэролайн ГЛИК. Перевод - Александр НЕПОМНЯЩИЙ. 22.01.2021 Израиль сумел устоять против безжалостного…

  • (no subject)

    Из статьи Елены Рамон "Беньямин Нетаниягу, Covid и израильская пресса". "... И чем успешнее Нетаниягу борется одновременно с эпидемией внутри…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments