Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ВОЗДУШНАЯ БЛОКАДА ИЗРАИЛЯ НЕ УДАЛАСЬ.
Александр Непомнящий написал в Facebook


Запреты полётов в Израиль - не что иное, как санкции, которыми Обама пытается сломать нас, не дать довести до конца даже те умеренные цели, что поставило правительство перед собой в Газе.

Обама-Керри-Пакимон откровенно играют за ХАМАС. Вчера Пакимон предлагал нам начать переговоры с теми, кто даже не признаёт нашего права на существование. А Обама-Керри уже приставили самолётный револьвер к виску.

Но с другой стороны, впервые с 1948 года, у нас есть союзники, пусть и очень временные и весьма опасные в арабском мире. Египет-Саудия-ОАЕ хотят смерти ХАМАСа больше, чем нашей. И Ас-Сиси держит оборону против Керри, пока саудиты прогибают Катар и Аббаса.

Узкое и жестокое пространство маневра между необходимостью победить террористов и уклонением от обвинений в геноциде пока удерживается.

Дай Бог, так победим!
------------------

Если чё кто не знает, Пакимон это генсек ООН. Которая "ум-шмум".
Tags: Египет, ООН, Обама, война, шнобель
Subscribe

  • (no subject)

    "Я, Джузеппе Калиостро, магистр и верховный иерарх сущего, взываю к силам бесплотным, к великим таинствам огня, воды и камня, для коих мир наш есть…

  • (no subject)

    "ВСЕ ЛЮДИ НАШЕГО КРУГА УЧИЛИ ДЕТЕЙ МУЗЫКЕ." Дочка Инна поставила вчера по поводу моего дня рождения пост, где упомянула про "Пять рассказов…

  • (no subject)

    Виктор ШЕНДЕРОВИЧ | Не должен он был умирать! 16.06.2020 Ужасный день, которого не должно было быть Двадцать лет назад умер Григорий Горин. Один из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments