Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

Вы будете смеяться, но Федеральное управление гражданской авиации США продлило запрет на полеты в Израиль еще на 24 часа. Обама выжимает из Нетаниягу согласие на перемирие в редакции Хамаса? Керри полон энтузиазма, его шнобель становится всё реальнее. Из Рамаллы прибыл в Иерусалим. Фигаро здесь, Фигаро там...

Британские компании, украинские, белорусские, российские летают, многие европейские тоже, а американцы такие пугливые слабаки? Это при том, что угроза поражения самолётов в аэропорту Бен-Гурион нулевая.

P.S. Ой! Керри, оказывается, только что улетел (в Каир), но, как всегда, обещал вернуться. Ретировался, потому что нечего сказать? Энтузиазма поубавилось? А летать из Бен-Гуриона не боится?
Tags: шнобель
Subscribe

  • (no subject)

    Булат Окуджава. «Девушка моей мечты» В 1938 году мать Булата Окуджавы, Ашхен Степановна, была арестована и сослана в Карлаг. Ее муж Шалва…

  • (no subject)

    Facebook, Евгения Эрлихман. 2.05.21 КАК ПРАВИЛЬНО ВЫРАЖАТЬ СОЧУВСТВИЕ. Мои соболезнования тем, кто потерял своих близких на горе Мирон. И говорю я…

  • (no subject)

    ЯМЕЙ ПУРИМ. ДНИ ПУРИМА. Вспоминания о докторе Гольдштейне הי’ד Автор - Александр Шейнин (Аронин) В тот год мы, наконец-то, перебрались из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments