Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

СОВЕТ ПО ПРАВАМ ТЕРРОРИСТОВ?

Из Facebook. Автор - Лиза ЮДИН.

Совет по правам человека. Знаете, что это такое? Международный правозащитный орган в системе ООН, заменивший Комиссию по правам человека. Является вспомогательным органом Генассамблеи ООН. Примерно, как гланды. Вроде должны работать, но воспаляются и надо отрезать. Кто туда входит? Такие супер правовые страны, как Куба, Ангола, Саудовская Аравия, Индия, Китай, Индонезия, Уганда, РФ, до недавних пор еще Ливия входила и Сирия просилась. Короче, права, и не только человека, по полной программе.

Чем занимается Совет? Единственной страной мира - Израилем. Других стран для них просто не существует. Гордитесь, люди! Лихо принимает одну резолюцию за другой, обвиняя одно единственное государство – НАШЕ.

В 2008 году министр иностранных дел Нидерландов Максим Верхаген подверг критике действия Совета против Израиля, сказав, в частности: "В ООН осуждение Израиля стало чем-то привычным, в то время как террор ХАМАСа или не упоминается совсем, или — „закодированным языком".

В 2010 году член Палаты представителей США Скотт Гаррет заявил, что Совет игнорирует нарушения прав человека, назвав Совет "лицемерной организацией", б́ольшая часть резолюций которых посвящены осуждению Израиля, а взносы США на её содержание — разбазариванием денег налогоплательщиков. Его поддержали 33 члена Палаты.

Конгрессмен США Стив Ротман назвал "верхом иронии" то, что Совет считает возможным непропорционально и несправедливо критиковать Израиль, не обращая внимания на вопиющие нарушения прав человека многих из своих членов.

Вот и сегодня... "Мы будем продолжать сражаться с террором и продолжим борьбу с лицемерием и антисемитизмом институтов вроде Совета по правам человека. Когда такие государства, как Куба, Венесуэла и подобные им, которым понятие прав человека неведомо изначально, голосуют против нас – это верный признак того, что мы всё делаем правильно", - заявил глава МИД Израиля Авигдор Либерман, подчеркнув, что Совет по правам человека давно превратился в "Совет по правам террористов".

----------------------------------

Image Hosted by PiXS.ru

Это Хомс - город призрак в Сирии, разбомленный уничтоженный войсками Асада. За три года вооружённого конфликта на территории Сирии истреблено cвыше 160 тысяч человек, насчитывается 2 млн беженцев, вынужденных покинуть страну. Обсуждает ли Совет по правам человека ситуацию в Сирии? Нет. Он занимается Израилем.
Tags: Либерман, ООН, Сирия, война, мировые события, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments