Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Оригинал взят у ment52 в Мой сюрреальный Израиль
Были в Ашкелоне. Делегация дружбы из тихой северной Нагарии во фронтовой Ашкелон, смыкающийся с сектором Газы. Как положено, гостинцы для раненых в госпитале и т.п.

Ашкелон существует невероятно. Постоянно под обстрелами, бурно и полноценно живет. Вскоре после приезда делается понятна причина этой невероятной жизни под обстрелами.

Йом шиши, общемировая пятница. Израильский выходной. Тусня на улицах, в магазинах и на пешеходном городском "Арбате". Площадь в центре. Турбулентный пипл. Автобусы с группами поддержки в разных футболках. Из разных концов страны.

Пресса, камеры, микрофоны, флаги, транспаранты. Снующие в толпе отцы города и министресса внутренних дел страны. Общаются, смеются, разбираются, временами отвлекаются на телекамеры для интервью.

Не успеваем выйти из автобуса, как в небе свистит. Тут же рядом воет. В небе появляется что-то неровно летящее со стороны Газы с белой какашкой инверсионного следа. И светящаяся точка, быстро летящая сбоку. С тонким и ровным белым хвостом инверсии.

Точка загибает крутую дугу и с треском разносит к чертовой матери хамасовскую пакость (треск слышен через несколько секунд). Видно, что обломки железяк упадут с неба сотнями метров в стороне. Пипл на площади не расходится. Все.... аплодируют и хором скандируют бодрые кричалки.

Всего при нас этого дерьма прилетело четыре штуки. С теми же результатами. Не знаю, как у остальных, а у меня было ощущение укрытости. Ребятами, сидящими за пультами и компьютерами "Кипат Барзеля". Посылающими за дерьмом палестинских паразитов светящиеся точки.

Ехал домой на комфортном позитиве. Абсорбируюсь.....:)
Tags: война, кипат барзель, мой Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments