Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Одна из самых мерзких антиизраильских страниц в фб – страница газеты Хаарец. Ни одного положительного репортажа об Израиле. НИ ОДНОГО. Разве что гробы солдат. Любовные фото папы римского, палестинских женщин , разрушений в Газе, злых жыдовских солдат с собаками. Я знаю, что у меня не так уж много читателей. Но все же, если у вас есть подписка на эту газету – БОЙКОТ. Отменяйте. И окружающих убеждайте в необходимости бойкота.

Страница CNN выглядит просто произральской в сравнении с Хаарец.

Сайт Izrus сообщил, что газета "Гаарец" теряет подписчиков. Как сообщает сайт inn, сотни человек обратились в редакцию газеты "Гаарец" с требованием отменить их абонементы. Они возмущены статьями, касающимися освешения хода военной операции в секторе Газа, а в особенности провокативными статьями Гидеона Леви.
Tags: левые, хамнет
Subscribe

  • (no subject)

    Рува, как ты знаешь, я была свидетелем судебного процесса невинно осуждённой Беллы Бельфер (12-14 лет назад) - свидетелем во всех его деталях,…

  • (no subject)

    Аркадий Мазин "Официальный нееврей" в эгоцентричном Израиле" https://www.relevantinfo.co.il/oficial-jew/ Напечатано в "Гаарец" В Израиле, "в…

  • (no subject)

    Сталин hot гепейгерт!" ("Сталин издох", идиш). Сталин издох 5 марта, а длинный день его похорон пришёлся на 9 марта 1953 года. Я, школьница с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments