Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

БЕННЕТ: "В ОТЛИЧИЕ ОТ ВЕЛИКОБРИТАНИИ МЫ ОКРУЖЕНЫ 300 МИЛЛИОНАМИ МУСУЛЬМАН".
Автор - Ян Голд
25.07.2014, сайт 7kanal.co.il

Министр экономики Нафтали Беннет (партия «Бейт ха-Иегуди») дал интервью британской телекомпании Sky News. В этом интервью Беннет сказал следующее:

«Пять миллионов израильтян вынуждены уже в течение трех недель прятаться в бомбоубежищах. Представьте, что 70-ти процентам населения Великобритании приходится укрываться от ракетных обстрелов. Представьте, что ракеты летят по Лондону, Манчестеру, Лидсу. Что в ответ предпримет Британия? Как отреагирует? Конечно же, даст отпор, как это вы делали в Афганистане, как делали во время Второй мировой войны».


Беннет также добавил:

«В отличие от Великобритании мы окружены 300 миллионами мусульман. Многие из них – мусульманские экстремисты. Но мы свободная страна, и мы отстаиваем свою свободу. Любой порядочный человек должен поддержать нас в борьбе за нашу свободу, в борьбе с терроризмом. Мы не заинтересованы в убийстве мирных жителей, но ХАМАС трусливо выставляет их живым щитом, используя женщин и детей».


Также министр экономики прокомментировал мнение о том, что силовая операция против ХАМАСа будто бы усиливает в мире популярность этой террористической организации. Беннет на это парировал:

«Поддержка ХАМАСа аморальна. Наша цель – вынудить террористов прекратить ракетные обстрелы. Мы хотим жить бок о бок с демилитаризированной Газой. Мы не хотим туда возвращаться. У нас нет никаких притязаний на ту землю. Пока же произошло то, что произошло – мы отдали им землю, которую они превратили в крепость терроризма. Эту крепость следует разрушить. И никто не сделает эту работу, кроме нас».


http://youtu.be/BIW1FD-lwgE

Tags: youtube, Беннет, Газа, Еврабия, война, джихад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment