Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ СОЛДАТУ?
toldot.ru


Друзья, если планируете в ближайшие дни собирать посылку для солдат, вот совет прямо с границы. Резервист Дима Минка написал:

«Добрые люди, пожалуйста, не присылайте нам еду. Ее полным-полно. Очень важны полотенца, ведь бойцы возвращаются на границу, чтобы прийти в себя, есть у нас полевые душевые. Шампунь лучше одноразовый. Зубные щетки и маленькие тюбики зубной пасты, большой просто некуда положить. Знаю, что курение вредит, но сигареты очень успокаивают, зажигалки тоже можно. Маленькие фонарики. Средства от насекомых. Пластыри. Носки. Трусы-боксеры. Майки. Очень помогают зарядные средства для мобильных телефонов. Есть еще специальные вакуумные пакетики для личных вещей, таких как телефоны, кошельки, сигареты. В карманах все очень быстро пропитывается потом, а пакетики помогают. Жвачек у нас вообще нет, можно и их».

Важно для тех, кто готовит посылку солдатам!

Письмо прислала мать солдата: cын прислал сообщение -

«Мама, спасибо людям за посылки. Еда есть и вкусней столовской.
НО НАМ НУЖНЫ ЧИСТЫЕ НОСКИ, МАЙКИ И УМЫВАЛКИ С МОКРЫМИ САЛФЕТКАМИ. ОЧЕНЬ ЖАРКО. НЕ ХВАТАЕТ НОСКОВ».
Tags: Газа, война, мой Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Булат Окуджава. «Девушка моей мечты» В 1938 году мать Булата Окуджавы, Ашхен Степановна, была арестована и сослана в Карлаг. Ее муж Шалва…

  • (no subject)

    Facebook, Евгения Эрлихман. 2.05.21 КАК ПРАВИЛЬНО ВЫРАЖАТЬ СОЧУВСТВИЕ. Мои соболезнования тем, кто потерял своих близких на горе Мирон. И говорю я…

  • (no subject)

    ЯМЕЙ ПУРИМ. ДНИ ПУРИМА. Вспоминания о докторе Гольдштейне הי’ד Автор - Александр Шейнин (Аронин) В тот год мы, наконец-то, перебрались из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments