Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

ОБАМА ТРЕБУЕТ ОСТАНОВИТЬ ЦАХАЛ. ОН СПАСАЕТ ХАМАС.

Оригинал взят у noislam в post
Администрация Хусейна Обамы, президента США, солидаризировалась против Израиля с самыми исламистскими режимами мира: Катаром и Турцией. Оголтелая антиизраильская пропаганда в США и Европе, при этом, действует не на всех. Возник новый, смертельно опасный для политики США на Ближнем Востоке тренд поддержки Израиля, несмотря на американскую, турецкую и катарскую пропаганду.

Так, более двух тысяч французов приняли участие в демонстрации в поддержку Израиля, которая прошла в воскресенье, 27 июля, в старом порту Марселя.

Египет, ненавидящий исламистов, помогает воевать с Хамасом.
Даже Саудовская Аравия, обвинила ХАМАС в кровопролитии в Газе.

Да что говорить, в Хайфе прошла демонстрация арабов-христиан в поддержку операции "Нерушимая скала".

Один из организаторов в интервью радиостанции "Решет Бет" заявил, что во всех странах Ближнего Востока христиане подвергаются преследованиям со стороны радикальных исламистов. По его словам, сегодня ЦАХАЛ оказался на "передовой", вступив в схватку с одной из подобных исламистских организаций. Он также отметил, что с момента прихода к власти ХАМАС в секторе Газы были убиты сотни христиан, были разрушены церкви и сожжены целые библиотеки христианской литературы. Это, кстати, полностью изобличает путинского пропагандиста-исламофила Шевченко, врущего про хорошее отношение Хамаса к христианам в Газе. Такая поддержка Израиля идет вразрез с политикой Обамы, которая основана на том, что он создает Израилю трудности, которые потом, за послушание, и помогает преодолевать.

Обама взбешен уменьшением ненависти к евреям и только что потребовал от Нетаниягу немедленно прекратить операцию в Газе. Ранее Керри продвигал прохамасовскую "миротворческую" инициативу Турции и Катара, которая была отвергнута военно-политическим кабинетом. Израильские министры были крайне разочарованы тем, что "план Керри" учитывает исключительно требования ХАМАСа и не принимает во внимание предложения Израиля и Египта.

В частности, как указывает издание, в инициативе Керри даже не упоминаются требования Израиля о разоружении террористов и уничтожении тоннелей. Представитель пендосии заявил, что "реакция Израиля на предложение Керри носит оскорбительный характер".

Хамовитые янки-исламофилы, как бомжи-насильники, не принимают отказ, и рассматривают его как личное оскорбление. Как же так, кто-то посмел ослушаться великого Хусейна Обаму!

Израиль взял паузу в 3 дня гуманитарного перерыва. Фактически это означает передышку Хамасу и новые жертвы наших солдат, которые на 100% будут на совести Обамы-Хамаса.

Такая явная поддержка террористов не может не аукнуться Обаме в Сенате, поэтому он сделает все, чтобы перемирие стало постоянным. Основное требование террористов - снятие блокады, чтобы они могли ввозить оружие и боевиков против Израиля беспрепятственно. Пойдет Биби на выполнение такого требования, или сможет послать Обаму туда, откуда эта мразь вылезла, мы узнаем до конца недели.

Главное оружие, которое сейчас приготовил Обама против Израиля, - это война с Турцией. Фактически Обама говорит, либо вы соглашаетесь на требования террористов, либо террористы Турции, при поддержке ВМФ Турции объявят вам через неделю войну.

Image Hosted by PiXS.ru

Изучение ситуации показывает, что совместными усилиями Египта и Израиля можно победить турков достаточно быстро. Для Турции это означает вылет из НАТО и позор. Поэтому в случае альянса Египта и Израиля на море, Турция не посмеет сопровождать флотилию террористов.

В этой ситуации очень важно держать связь с Сенатом США, и я очень надеюсь, что Обаму там будут судить. По крайней мере, сейчас все его назначения заблокированы республиканцами Сената до разбирательства по воздушной блокаде, организованной его назначенцем.

Обама на эту секунду больший наш враг, нежели Хамас.
Tags: Египет, Катар, МШевченко, Обама, Франция, Хайфа, аналитика, джихад, турки, шнобель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments