Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

... прёт на меня, а на груди малыш болтается

Оригинал взят у igor_torick в Цитата..
у одного сотрудника сын воюет в Газе, он резервист. на выходные был отпущен домой. парень в шоке. рассказывает что боевики Хамаса ходят в атаку, прикрывая свою грудь детьми. так и сказал - прёт он на меня, стреляет, а на груди его малыш висит в детской такой переноске.

Image Hosted by PiXS.ru

как можно это прокомментировать? это доблестные воины ислама. неужели в исламе всё так плохо?

но ещё непонятно почему никто с нашей стороны не фотографирует это и не выставляет в интернет? вот так и проигрывается идеологическая война. а арабы не промах - пальнули наши ракетой по пустому школьному двору, а у них уже заготовлены 16 трупов. быстренько разложили, сфотали, взорвали инет. и наша армия давай руками разводить, плечами пожимать - как так? мы ж по пустому! а у них вот - фоточки страшненькие. смотрите все, что еврейское зверьё натворило!

тот же резервист рассказал - поймали группу "террористов", роющих очередной тоннель. мальчишки 10-11 лет, самому старшему 16, он самый сильный и стоял на верху вытягивал мешки с землёй. им говорят - вы чо тут? а они - Хамас платит, вот мы и роем. Кругом бомбят и стреляют, и в этой каше дети роют тоннель для боевиков Хамаса. Во какая у нас война!
Источник

Tags: Газа, война, тоннель, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment