Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

И ВНОВЬ ПОКЕМОН ОЗАБОЧЕН И УДИВЛЯЕТСЯ

В ТРЕТЬЕЙ ШКОЛЕ UNRWA ОБНАРУЖИЛИ СКЛАД С РАКЕТАМИ.
30.07.2014, сайт 9tv.co.il

Image Hosted by PiXS.ru
Фото: Reuters

Ближневосточное агентство ООН по оказанию помощи палестинским беженцам UNRWA (БАПОР) признало, что уже в третьей школе этой организации в секторе Газа найден тайник с ракетами.

По словам ее представителей, школа была закрыта на летние каникулы, и ее здание не использовали в качестве убежища для беженцев, как многие другие школы UNRWA в секторе.

"Мы осуждаем организацию или организации, ставящие в опасность жизни гражданских лиц, скрывая тайники со взрывчаткой в наших школах, - заявил представитель организации ООН Крис Ганс. — Это нарушение нейтралитета, которого придерживаемся мы и наши объекты".

В первый раз склад с 20 ракетами нашли на территории школы UNRWA в Газе 17 июля. Тогда представители этой международной организации впервые выступили с подобным заявлением. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу попросил генерального секретаря ООН Пан Ги Муна распространить фотографии, на которых запечатлены ракеты, спрятанные боевиками в одной из школ сектора Газа.

22 июля в другой школе UNRWA нашли еще один склад с ракетами.

Затем ракеты из обоих складов исчезли (они отданы Хамасу).

И вновь генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун выразил озабоченность тем фактом, что школы БАПОР используются в качестве складов смертоносного оружия.
------------------------------------

ООН-вские чиновники, и сам Пан Ги Мун, делают невинный вид, что удивлены и осуждают руководство своих школ на территории Газы. А между тем всё-то они знали, а работники их школ - сплошь хамасовцы.
Tags: Газа, ООН, война, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments