Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

СВЕДЕНИЯ ИЗ ГАЗЫ

ХАМАС РАССТРЕЛЯЛ ДЕМОНСТРАЦИЮ ПРОТЕСТА В ГАЗЕ.
5 ПОГИБШИХ.
арабам Газы нельзя протестовать против разрухи и голода

30 июля 2014 года, сайт newsru.co.il

Image Hosted by PiXS.ru

Не менее пяти человек погибли и несколько десятков получили ранения в результате расстрела хамасовцами демонстрации протеста, прошедшей в минувшее воскресенье в городе Бейт-Ханун в секторе Газы.

Как сообщает Второй канал ИТВ, десятки палестинцев вышли на улицы Бейт-Хануна, чтобы высказать свой протест против политики ХАМАСа, приведшей к разрухе в секторе Газы и нехватке продовольствия.

Из-за конфликта с работниками агентства ООН по оказанию помощи палестинским беженцам (UNRWA) по поводу распределения продуктов питания началась массовая драка жителей Бейт-Хануна и Джебалии с сотрудниками полиции ХАМАСа, обвинившими протестующих в пособничестве Израилю.

--------------------------------------------

ДЕСАНТНИКИ НАШЛИ УСТАНОВКУ ЗАЛПОВОГО ОГНЯ.
30 июля 2014 года, сайт mignews

В ходе боевых действий в Газе подразделения израильских десантников обнаружили несколько входов в тоннели. Также обнаружены скрытые установки залпового реактивного огня. Установки замаскированы таким образом, что их очень трудно обнаружить с воздуха.

Одновременно танкисты в одной из мечетей Газы обнаружили противотанковые ракеты российского производства "Корнет", боеприпасы и взрывные устройства.

------

P.S. Кстати, установка "Корнет" ("привет сионистам из Тулы", по словам Проханова) имеет дальность стрельбы до 5.5 км, наводится на цель с помощью лазерного луча.
В мечети наши десантники также обнаружили мобильные устройства связи, мощную радиоточку, карты местности. Из неё были обстреляны бойцы бригады "Гивати". Надеюсь, этой мечети больше нет.
Tags: Газа, ООН, Россия, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments