Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ВОТ ВЕДЬ ИДИОТЫ!

ЭЛЬКИН ТРЕБУЕТ ОТ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ИДИОТИЗМОМ.
31 июля 2014, сайтhttp://izrus.co.il/

На фоне продолжающейся операции в секторе Газа в министерстве обороны почему-то решили начать эвакуацию нового квартала в поселении Ткоа, созданного в память об убитых палестинскими террористами подростках - Гиль-Аде Шаере (16), Нафтали Френкеле(16) и Эяле Эфрахе (19). Речь идет о квартале "Ткоа Хей". Глава комиссии Кнессета по иностранным делам и обороне Зеэв Элькин подверг это решение жесткой критике.

"Я требую от министра обороны немедленно остановить разрушение домов, возведенных в Ткоа память о трех подростках, похищенных и убитых арабскими террористами. В настоящий момент, когда многие жители этого поселка находятся на передовой в секторе Газы, решение разрушить дома, строящиеся на государственных землях Израиля, - граничит с идиотизмом. Я настоятельно рекомендую нашим силам безопасности приложить усилия к борьбе с Хамасом, а не направлять их против поселенцев", - заявил Элькин.

Параллельно со сносом строений в Ткоа были снесены несколько домов в форпосте Мицпе Нахшон у поселка Тапуах. Ряд жителей этих домов служат в ЦАХАЛе, и один из них участвует в данный момент в операции в Газе.
Tags: ИЕША, левые, суд в Израиле, теракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments