Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

ТЕЗИСЫ СЕГОДНЯШНЕГО УТРА

1. Макс Лурье, Facebook

Все таки этот мир сошел с ума, если сверхдержава (США) и независимое государство (Израиль) направляют свои делегации (в Каир) для переговоров с несуществующим государством (Палестина), представляющим интересы террористической организации (ХАМАС), занесенной в черные списки большинством развитых стран мира. И весь этот паноптикум горячо приветствуют ООН, ЕС и прочее прогрессивное человечество.


2. Сайт "Мнения", статья "Друзья и их интересы".

Американский госсекретарь Джон Керри добивается долгосрочного перемирия между Израилем и ХАМАСом, действуя как адвокат террористов.

Его план предполагает обсуждение таких требований ХАМАСа, как снятие блокады Газы, строительство аэродрома и морского порта, освобождение террористов, вышедших из тюрьмы по сделке Гилада Шалита и снова арестованных во время операции «Вернуть братьев». Кроме того, Вашингтон намерен взять под контроль КПП на границах с Газой и самостоятельно решать, какие материалы будут ввозиться в сектор. На разрешении доставлять в Газу «гуманитарные грузы» настаивает и Евросоюз, хотя уже доказано, что цемент и сталь используются для строительства подземных тоннелей, а кукурузная мука и сахар – при производстве «кассамов» и взрывчатых веществ.

Больше всего недоумения вызывает то, что для Белого дома приемлем сам факт соглашения между еврейским государством и террористической организацией. По замыслу Керри, в палестинской делегации должны участвовать представители ХАМАСа, ФАТХа и Исламского джихада. Иными словами, Израилю предлагается на равных вести переговоры с террористами.
http://mnenia.zahav.ru/Articles/4648/druzya_i_ih_interesi#ixzz397pmnVBQ


3. Сайт "Мнения", статья "Прекратить прекращение огня".
Автор - Томас Соуэлл.

Даже если бы все израильтяне были святыми, а святость не присуща ни одной ветви рода человеческого, жесткая реальность заключается в том, что они намного более развиты, чем их соседи. И вряд ли стоит ожидать от групп, неспособных выносить даже подчиненное христианское меньшинство, что они смогут терпеть независимое и более развитое еврейское государство, являющееся ежедневным упреком их собственному эго.
http://mnenia.zahav.ru/Articles/4645/prekratit_prekrashenie_ognya#ixzz397k13sU7
------------------------------------

Вобщем, картина ясная. Госсекретарь США Джон Керри и в Каире попрежнему держится галиматьи, поддержанной им на встрече в Париже. Его позиция - принять требования террористической организации Хамас. Позор Америке, имеющей такого госсекретаря. А ведь
"Хамас для Израиля это то же самое, что Аль-Каида для США" (по выражению Узи Ландау).
Tags: Газа, Египет, ООН, война, шнобель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment