Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ПОХОЖЕ, ЖУРНАЛИСТ 9 ТЕЛЕКАНАЛА МИХАИЛ ДЖАГИНОВ НЕ ЧИТАЕТ ИЗРАИЛЬСКИЕ СМИ.

Глазам своим не поверила. Только что в гостях у Джагинова в качестве эксперта сидел... Йоаль Маршак. Давно не было слышно об этом деятеле. Последний раз что-то было в связи с разоблачениями его махинаций в штабе по освобождению Гилада Шалита. Все мероприятия левых с маршами через всю страну возглавлял и организовывал Йоаль Маршак, известный киббуцный левый деятель и провокатор. В конце эпопеи по освобождению Гилада Шалита его отец держался в стороне от махинаций Маршака.

Мой пост от 8 июля 2010 года под названием "Массовик-затейник марша в поддержку ХАМАСа":

http://jennyferd.livejournal.com/1352550.html

Почитайте. А одну приведённую мной выдержку из материала Седьмого канала - об участии Маршака в провокациях арабов и левых в Иудее и Самарии - повторю:


"В пятницу Йоэль Маршак подбивал левых радикалов и арабов из деревни Салем вторгнуться на поля фермы Скали, чтобы уничтожить кормовые посевы, выращиваемые для овец, разводимых на ферме Ицхака Скали. Ахувия Табенкин, член поселенческого движения, привел в доказательство свидетельские показания арабов, утверждавших, что им очень хорошо заплатили различные левоэкстремистские организации за «участие в пятничном представлении». Арабы приходят на поля евреев в сопровождении минитракторов, заводят их на поля и уничтожают посевы.... Действия Йоэля Маршака тем более возмутительны, что жители деревни Салем полностью поддерживают ХАМАС."


-------------------------------------
Только что хотела выразить радость: в наши тревожные дни 9 канал приглашает в студию достойных компетентных гостей, которых не всегда увидишь и на израильских телеканалах. Аналитик газеты "Вести" Дов Конторер, известный историк Ури Мильштейн, журналист Мордехай Кейдар, политолог Давид Бейдин...

И вдруг... Йоаль Маршак. Смешно и обидно было за Джагинова, принимавшего столь "компетентного" гостя с присущей ему серьёзностью.
Tags: 9 канал, ИЕША, левые, сделка, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments