Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Оригинал взят у gofogon в 9 ава.
Друзья и подруги, сейчас в Израиле началось Девятое Ава, очень грустный день, в который с еврейским народом происходили многие беды - год от года, столетие за столетием, тысячелетие после тысячелетия.

Но этот день когда-нибудь станет самым большим праздником, когда придет Избавление Израилю. И наши беды отойдут от нас, от нашей страны и от наших границ.

Уже почти месяц как идет операция "Нерушимая Скала". Дай Б-г, чтобы она завершилась сегодня, завершилась так, как нам нужно, нам на благо и на горесть нашим врагам. Держитесь. Нам надо жить. Жить и строить, строить и жить. Мы пережили всех и всех еще переживем.

Спокойной ночи.

Фото - мое. Сделал сегодня на закате, перед самым началом Девятого Ава.

20140804-DSC_1350

Tags: мой Израиль, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    О Боге. О счастье. О нас Михаил Жванецкий Божественное Бог есть. Это доказано или докажут на днях. Бог в таланте человеческом. Бог в доброте и…

  • (no subject)

    ИЗ ЗАПИСНЫХ КНИЖЕК. вот выудила ещё из своих старых записных книжек... Игорь Губерман. Я скроюсь в песках Иудейской пустыни На кладбище плоском,…

  • (no subject)

    МИХАИЛ ЖВАНЕЦКИЙ. КАК Я ПРОВЁЛ ЛЕТО Родители говорили частично по-русски, частично на непонятном языке. Потрясая перед папиным лицом авоськой гнилой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments