Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ СПИТ

Оригинал взят у lilofeia в Лажа!
На сайте Daily Mail набрела на пространную статью про последнее арабо-израильское противостояние, обильно сдобренную фотографиями Reuters, сделанными кагбэ в многострадальной Газе. Как это обычно бывает в европейской (а, тем более английской) прессе, начали за здравие, кончили за упокой!

Подпись к этой картинке гласит: "Палестинцы, которые прятались в школах находящихся под присмотром ООН, начали возвращаться в города и деревни, чтобы оценить значительный ущерб от четырех недель жестокого противостояния"...

Для тех, кто не въехал:
1. Все, что написано на стенах--написано на иврите, языке, на котором говорят евреи, которых в Газе нет!
2. Женщина, одетая столь фривольно, с точки зрения ХАМАСовских эстетов, появись она в таком наряде в Газе, она могла бы за это поплатиться жизнью.

Пы.Сы. Зачем европейцы, которые настолько не разбираются в том, о чем у них хватает наглости писать, лезут к нам со своими советами?...



Это фото от 5 августа 2014 года, Ашкелон, Израиль. REUTERS, фото АМИРА КОЭНА (обратите внимание на сочетание расцветок одеял и одежды (красная футболка-черные штаны)


Это фото, как утверждает Daily Mail, Газа, "школа ООН" (обратите внимание на сочетание расцветок одеял и одежды - красная футболка-черные штаны)


Почувствуйте разницу.
Какова вероятность ТАКОГО совпадения?
Tags: Паливуд, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments