Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Оригинал взят у grimnir74 в Израильтяне, бойкот Garnier. Бойкот трусам
fa80fd1dde1bd4c6e1619643e2ff6213

Косметическая компания Garnier извинилась за использование своей продукции в подарочных наборах для девушек-военнослужащих ЦАХАЛа.

Поводом для скандала стала публикация фотографии в информационно-пропагандистской группе "Stand With Us" в социальной сети Facebook, где несколько девушек собрали косметическую продукцию Garnier для своих сослуживиц.

Это очень возбудило террористофилов, и они стали гневно осуждать компанию.

Кари Керр, директор по корпоративным коммуникациям Garnier, сказала изданию IBT Times, что компания не поддерживает эту инициативу и не хочет, чтобы ее продукция использовалась в какой-либо кампании в будущем.

"Garnier ценит мир и гармонию и строго придерживается политики невмешательства в любые конфликты или политические вопросы. Раздача 500 продуктов (компании) был частью инициативы местного ритейлера. Это было сделано исключительно на уровне местного рынка, и мы приносим извинения, если это кого-то обидело", - сказала Керр.

Товарищи евреи, или у нас мало своего продукта? Да у нас в Израиле своей косметики полно, как грязи Мертвого моря. В топку Garnier! Не покупайте, не дарите.
Tags: Франция, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments