Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ГАЗА ПОЛУЧАЕТ ГРУЗЫ, ГАЗА ИХ ОБСТРЕЛИВАЕТ

ВЫ БУДЕТЕ СМЕЯТЬСЯ, НО ...

...несмотря на продолжающиеся боевые действия и обстрелы территории Израиля террористами ХАМАСа из Газы, ЦАХАЛ продолжает ежедневные поставки материалов и продуктов в Газу через КПП Керем-Шалом. Беспрерывно через него проходят контейнеровозы с сотнями тонн гуманитарных грузов и топливом. Что совсем не мешает обстреливать этот самый КПП со стороны Газы. Мы им провозим молоко, муку, лекарства, а также всякие грузы, прибывающие в адрес жителей Газы в аэропорт Бен-Гурион. В ответ они стреляют и пуляют ракеты, стараясь попасть именно в аэропорт. Вот такая логика бандюг.

Вчера, на протяжении дня 10 августа, КПП Керем-Шалом несколько раз подвергался ракетным обстрелам. Одна ракета взорвалась в непосредственной близости от цистерн, перевозивших горючее в Газу. ЦАХАЛ был вынужден закрыть КПП Керем-Шалом. Унтер-офицерская вдова в очередной раз сама себя высекла.

-------------------------------------

11 августа, 11 часов утра.
Вы снова будете смеяться, но КПП с утречка вновь открыт. И сегодня сотни грузовиков проедут через него, чтобы подкормить арабов Газы и напоить водой. Сами они ничего не производят, кроме, наверно, пит и лепёшек из привозной муки.
Tags: Газа, война, толерасты, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments