Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd


Интервью с Гаем Бехором, которое утром здесь в своём ЖЖ поставила, заканчивается абзацем:


"На мой взгляд, Запад вряд ли захочет что-либо осознать, потому что поезд ушел: демографические данные в Европе однозначно указывают на стремительный рост удельного веса мусульман в большинстве стран".

Вот, например, как в Британии. Текст ниже:


Оригинал взят у vseobislame в В восточном Лондоне подняли джихадистский флаг


Черный флаг с белой надписью на арабском языке, похожий на флаги, которые используют исламисты в Ираке и Сирии и другие джихадистские группировки, был вывешен на воротах одного из жилых комплексов восточного Лондона.

Когда журналисты попытались подойти к жилому комплексу, группа из 20 молодых людей ближневосточной (арабской) внешности накинулась на них с криками и велела покинуть район, сообщает The Guardian. Один из них угрожал разбить камеру.

Когда один из прохожих попытался сфотографировать флаг, его спросили, не является ли он евреем. Прохожий ответил: «Имеет ли это значение?». Молодые люди сказали, что имеет. На вопрос, является ли вывешенный флаг символом группировки «Исламское государство», местные активисты ответили, что это просто флаг Аллаха. Но один из них спросил: «Если это и так, что с того?»
По словам одного из местных жителей, флаг провисел несколько дней. Местная полиция заявила, что не получала жалоб от жителей по этому поводу.

Издание отмечает, что в Нидерландах демонстрация флага ИГИЛ запрещена, но в Великобритании такого запрета нет.

29 июня группировка ИГИЛ объявила о создании Исламского халифата на захваченных территориях Ирака и Сирии, призвав джихадистов со всего мира присягнуть ей на верность. Сама группировка поменяла свое название на «Исламское государство».

Ситуация в Ираке резко обострилась в последнее время, когда боевики группировки «Исламское государство Ирака и Леванта» (ИГИЛ) захватили двухмиллионный город Мосул и родину Саддама Хусейна Тикрит, после чего заявили о намерении развернуть наступление на Багдад.

Оригинал статьи
Tags: Еврабия, Ирак - Игил, джихад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments