Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Оригинал взят у noislam в post

Лидер христиан-халдеев в США Марк Арабо, выступая по CNN,заявил, что в Мосуле (Ирак) есть парк, в котором боевики ИГИЛ регулярно казнят детей христиан, отрубая им головы. Эти головы затем нанизывают на палки, чтобы запугать их родителей и др. христиан. Матерей насилуют и убивают. «Мир не видел таких зверств на протяжении поколений», — сказал Арабо.

Как отметил Халдо-католический патриарх Луис Рафаэль Сако, истребление христиан в Ираке приняло новое измерение. Падение Каракоша является шагом к эскалации геноцида ассирийцев.

Cовременная исламизация Ирака началась после свержения американцами Саддама Хусейна. Якобы за жестокость по отношению к населению страны и за хранение и использование химоружия. Жестокость же оголтелих мусульман такова, что Саддам Хусейн на их фоне выглядит где-то близко к Матери Терезе.



-------------------------------------------------

Пока мир занят войной в Восточной Украине и действиями там России, пока мир занят расследованием "преступлений израильской военщины в Газе", почти без внимания остаются действия исламистов в Ираке с их устремлением к созданию, так сказать, Халифата. А между тем буквально в эти дни толпы беженцев из Ирака движутся в Сирию (вполне возможно, что они же раньше бежали из Сирии в Ирак) - душераздирающие кадры сегодня по Euronews.

О том, что там происходит, ставлю второй материал Георгия Мирского (мой следующий пост). Это дополнительно к другим моим постам с тэгом "Ирак - Игил".
Tags: Ирак - Игил, джихад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments