Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Обама поддерживает не только Хамас, но и Хизбаллу

Оригинал взят у noislam в post
США сообщили, что поставят новое, современное оружие Ливану. Формально - Ливанской армии, фактически - террористической группировке Хизболла.

Формальной причиной вооружения шиитской террористической организации США называют необходимость противостояния суннитским боевикам, атакующим со стороны Сирии и ...давние дружеские военные связи с Ливаном - страной, с которой Израиль формально находится в состоянии войны.

Нынешняя администрация США, не стесняясь, вооружает различные террористические группировки по всему миру и имеет в друзьях такие исламистские режимы, как Турция и Катар.

Однако элитам США беспокоиться нечего, ибо население страны, в политическом плане абсолютные имбицилы. Так, по данным опросов, 18% американцев считают, что Обама чрезмерно поддерживает Израиль!!! Ещё 33% считают, что президент поддерживает еврейское государство в достаточной мере!!! То есть, понимание, что Обама и есть главный враг Израиля сегодня, не достигается ни эмбарго на поставку ракет Израилю, ни союзом с Катаром и Турцией, ни вооружением террористов. Только 38% американских граждан считают, что президент США Барак Обама недостаточно поддерживает Израиль в операции "Нерушимая скала".

Вопроса "не считаете ли вы, что Обама поддерживает исламистов", вообще не было. А зря. Потому что это единственные правильный вопрос, и единственный правильный ответ на него: ДА, поддерживает, организует, спонсирует, дает оружие и охраняет их интересы.

Дошло до того, что США мстят Египту за свержение власти их любимого дитя Братьев Мусульман. Свержения совершенно законного, т.к. президент-террорист Мурси отменил все ветви власти, кроме собственной-исполнительной, а все ветви власти, вместе с народом и армией, после этого, отменили Мурси.

Интересно, что Египет нашел способ вооружиться и без США, - закупив оружие в РФ.
Сотрудничество между РФ и Египтом становится стратегическим, что показывает уже в миллионный раз глупость отдачи Израилем Синая Египту под американским давлением и гарантиями. Гарантии эти американцы не выполняют.

Tags: Египет, Катар, Ливан, Обама, Россия, джихад, левые американские евреи, турки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments