Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Image Hosted by PiXS.ru

Программное происламистское выступление
Барака Хуссейна Обамы в Каирском университете.
Июнь 2009 года.


Прошло пять лет. За это время планы Обамы в самом Египте потерпели крах, впрочем, как и в Сирии. Но президент США попрежнему привержен своим происламистским планам и находится под влиянием подобранных им советников - джихадистов из своей администрации. Вот некоторые имена, приведённые Александром Непомнящим в его статье "За что Хамас должен быть благодарен Бараку Обаме":

... должность старшего советника при Департаменте национальной безопасности занимает Мухаммед Элибиари, поклонник одновременно и Саида Кутбы – основателя современного суннитского фундаментализма, и шиитского лидера аятоллы Хомейни, а также сторонник создания халифата на Ближнем Востоке – как исламского аналога ЕС.

Другим советником по вопросам национальной безопасности является Мохаммед Маджид — президент «Исламского общества Северной Америки», организации, которую всего несколько лет назад федеральная прокуратура назвала прикрытием «Братьев-мусульман», собирающим деньги на террористическую деятельность ХАМАСа. Несмотря на это, Маджид, ставший консультантом Пентагона, ЦРУ и Управления директора национальной разведки, регулярно мелькает в окружении президента.

Ещё одним приближённым к администрации Обамы состоит основатель и руководитель «Мусульманского совета по общественным связям» Салям аль-Мараяти, известный тем, что назвал террористов-смертников «законным сопротивлением», сравнил боевиков ХАМАСа и «Хизбаллы» с американскими героями войны за независимость и предположением о причастности Израиля к теракту 9/11.


Image Hosted by PiXS.ru

Полностью статья Александра Непомнящего "За что Хамас должен быть благодарен Бараку Обаме" можно прочесть здесь:
http://jennyferd.livejournal.com/4513113.html

Хороши советнички! Отсюда корни того небывалого давления, которое Обама продолжает оказывать на главу нашего правительства Нетаниягу, вынуждая пойти на уступки требованиям ХАМАСа.
Tags: Газа, Египет, Ирак - Игил, Иран, Катар, Обама, Сирия, война, джихад, турки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments