Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

А НЕ ПОЙТИ ЛИ ИМ В ЖОПУ ?

Оригинал взят у babayasin в Самообслуживание
Операция, вроде бы, еще не закончилась, но по всем радиостанциям уже обсуждают, следует ли Израилю участвовать в работе комиссии, которая будет осуждать его за военные преступления. Расследование затеяла Комиссия ООН по правам человека, которая даже не пытается скрывать свою неприязнь к Израилю. Поставила во главе еврейчика-антисемита, очередного Голдстоуна. Сформулировала тему - "расследование всех случаев нарушения международного гуманитарного права и прав человека на оккупированных палестинских территориях". В Израиле нет ни одной публичной персоны, которая не понимала бы, каким будет отчет комиссии и какая свистопляска начнется после его публикации. Но все равно спорят. Мол, если участвововать, им будет труднее игнорировать факты, которые мы предоставим. А другие говорят - а еще лучше организовать собственную комиссию и предоставить той, ООНовской, результаты ее работы, мол, видите, мы уже сами себя осудили. Это нетрудно - сегодня все подразделения идут в бой с камерами GoPro, а потом отснятые материалы проверяет группа при главном военном прокуроре. Если решат, что с интенсивностью огня переборщили, командир может попасть под суд.

И только старенький Исраэль Ауман сказал "Галей ЦАХАЛ" - "А не пошли бы они! (ну, чуть деликатнее - он все-таки профессор и Нобелевский лауреат). Соотношение потерь среди мирного населения и террористов, когда атакует ЦАХАЛ - один к одному, такого вообще нигде нет, у американцев этот показатель 3:1 и даже 4:1. Это все европейские антисемиты, они не любят нас за то, что мы евреи, как не любили в 1930-х, и в 1830-х, и в 1730-х, и раньше, и ничего тут не поделаешь, а способ заставить их заткнуться только один. Они не смели осуждать нас за Шестидневную войну и операцию Энтеббе. Мир любит смелых и удачливых, даже если они евреи. А лузеров не любит никто".

Old school, чо. Сейчас таких уже не делают. Дети, это Ауман!


Tags: ООН, личность, уроды
Subscribe

  • (no subject)

    Око за око, зуб за зуб: Киев готовит "очень конкретный" ответ России за Харьков. Автор - Инна Левицкая 17 апреля 2024, сайт 9tv Украинский…

  • (no subject)

    Facebook, Dmitry Chernyshev. Награждение сотрудников ФСИН, причастных к убийству Алексея Навального, — это чистый Галич: Упекли пророка в…

  • (no subject)

    «МЫ ПРОСИМ ВАС О МИЛОСЕРДИИ». Письмо Татьяне Москальковой, уполномоченной по правам человека, от режиссёров, актёров, писателей, общественных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments