Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

НАШИ ЛЕВЫЕ "ПРОДАДУТ" ИЗРАИЛЬ, КОГДА ДЕЛО ДОЙДЁТ ДО "РАССЛЕДОВАНИЙ".


Вчера я писала о профессоре, лауреате Нобелевской премии, Исраэле Аумане, кратко сформулировавшем, каким должно быть отношение Израиля к расследованиям ООН:

http://jennyferd.livejournal.com/4521070.html
Сейчас о том же более подробно.
---------------------------------------------------
МЫ ПРИВЕЛИ ХАМАС В ГАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК САМИ ВЫШЛИ ОТТУДА.
Профессор Исраэль Ауман выразил свое отношение к следственной комиссии ООН: «ей помогают израильские крайне-левые силы»

Автор - Йоссеф Йак
18.08.2014, сайт
http://www.7kanal.co.il/

Профессор Исраэль Ауман, лауреат Нобелевской премии в области экономики, не удивлен решением Совет ООН по правам человека расследовать деятельность Израиля в ходе военной антитеррористической операции «Нерушимая скала». По словам профессора Аумана, это решение проистекает из антисемитизма самого ООН, а не из «оккупации» или чего-то связанного с этим, направленного против палестинцев.

Image Hosted by PiXS.ru

Профессор Ауман отметил в интервью армейскому радио, что такие организации, как «Новый Израильский Фонд», помогающий следственной комиссии за рубежом, активно действует против Израиля, благодаря чему «члены комиссии получают ложную информацию от ХАМАС и крайне-левых израильских источников».

«Антисемитизм был и есть, просто сегодня он принял немного иную форму. Мы возвращаемся в Европу XIX, XVIII и XVII веков. Причиной этого являются ненависть и зависть к успехам евреев во всех предпринимаемых ими действиях, и в том, что евреи способны поддерживать свою идентичность», - говорит профессор Ауман.

Он также подчеркивает, что «мы находимся в состоянии войны, которую сами же и «накликали» на себя. Мы привели ХАМАС в Газу после того, как сами вышли оттуда. Многие видят, что интифада приходит туда, откуда уходят настоящие владельцы своего дома».

Ранее израильские СМИ цитировали слова профессора Аумана о том, что Израилю не стоит ждать поддержки со стороны в борьбе против террористов ХАМАСа:

«Как объяснить тот факт, что чем больше мы отступаем, тем большему давлению подвергаемся со стороны остального мира? Это закономерно. Международное сообщество всегда заинтересовано в том, чтобы отвести от себя агрессию и направить ее в удобное для себя русло. Поскольку арабы выступают в качестве наступающей стороны, мир доволен тем, что существует постоянный объект, становящийся жертвой их агрессии – Израиль. Поэтому бессмысленно надеяться на понимание и сочувствие».
Tags: Газа, ООН, война, итнаткут, левые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments