Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ОКНО В ЕВРОПУ

Image Hosted by PiXS.ru

Африканские нелегалы в буквальном смысле сидят на семиметровом по высоте, длиной 7 км, заборе, окружающем испанский анклав на побережье Марокко. Это город Мелилья. Под забором "дежурят" испанские полицейские, задача которых не допустить спуска с забора африканцев на испанскую сторону.

Эти молодые здоровые негры пробрались сюда трудными путями из Мали, Габона, Камеруна, Кот дВуара, других стран Западной Африки. Сюда их переправляют мафиозные перевозчики. Добравшись сюда, много месяцев они обитают на склонах гор в окрестностях Мелильи, предпринимая раз за разом попытки преодолеть семиметровый забор и полицейские засады. Кому как повезёт, но возвращаться назад в свои страны они не собираются. Их цель - Европа, где можно заработать и оттуда послать деньги семьям, оставшимся дома. Потому они надеятся пересидеть полицейских и спуститься с забора в сторону моря. Там их накормят в Мелилье в лагере беженцев и переправят в Европу. Скорее всего, они проследуют в Барселону, Мадрид или в Англию, ставшую, пардон, всеевропейской помойкой.

http://youtu.be/Mt8XFAVG7oc


А сколько выходцев с Ближнего Востока и из Северной Африки - из Сирии, Афганистана, Ирака, Туниса - пытаются перебраться морским путём в Италию! Их утлые судёнышки тонут, их спасают у берегов, доставляют в лагерь беженцев в Лампедузе... Беженцы нетерпеливы и качают права в лагерях, не желая там надолго задерживаться. Требуют отправки в Северную Италию и дальше в североевропейские страны. Который год наблюдаю это явление по сайту euronews...

Уж с пунктами иммиграционной политики Евросоюза они ознакомились заранее, перед тем, как пуститься в путь. Про права человека слышали.

Вот только африканские нелегалы, просочившиеся в Израиль, покидать его не собираются. Рожают, лечатся, открывают бизнесы и банковские счета...
Tags: youtube, Еврабия, ООН, нелегалы из Африки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments