Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

... я тут писала про попугаев, окрашенных провокативно: брюшко жёлтое, крылья и хохолок голубые:
http://jennyferd.livejournal.com/4528738.html
-----------------------------

ПАВЕЛ ШЕРЕМЕТ: СКОРО ВЕСЬ МИР БУДЕТ ПРОСТО РЖАТЬ НАД РОССИЯНАМИ.
22 августа 2014 года, сайтhttp://politikum.ru

Друзья, может, пора очнуться. Болезнь – паранойя, которая косит население России и особенно жителей Москвы, зашла слишком далеко.

Предлагаю срочно запретить использовать в России синий и желтый цвет, иначе начнутся человеческие жертвы.

В России явная истерия из-за того, что «бандеровцы» перекрашивают страну в желто-голубые тона. Ну, хорошо – звезда на жилой высотке. Это – настоящая акция действительно смелых и креативных людей. Ну сделали и сделали. Усмехнулись и пошли жить дальше. Так нет же, болезнь не отпускает!

Теперь эта идиотская история с ЛЭП. Опора воздушной линии электропередачи на улице Нагорная была покрашена в желто-синий цвет бригадой МОЭСК, сообщает «Интерфакс».

«По техническому заданию опора ЛЭП должна была быть раскрашена в фирменные цвета компании МОЭСК — синий, желтый и белый. Но по каким-то причинам рабочие пожалели белой краски», — сказали в префектуре.

Пятеро рабочих и бригадир доставлены в ОВД «Котловка», составлен административный протокол. Про национальность рабочих ничего в сообщении не сказано, но не удивлюсь, что это были таджики или молдаване.

Ну, стырили белую краску, она обычно в дефиците. Хотели ее пустить на ремонт чьей-то квартиры. Да, но нет, враг не пройдет — диверсанты изобличены. Все газеты и агентства отписали по этому поводу.

Неделю назад в Минске в опасные тона выкрасили среднюю школу. «Белоруский партизан» для прикола выложил фотки в твиттере. Не более того, даже не стали спекулировать на этой теме, несмотря на лето и отсутствие новостей.

Но в России граждане не настолько беспечны! Они бдят вместе с чиновниками.

Очнитесь, гоните прочь из дома идиотов. Выключите телевизор. Выпейте воды, подышите. Иначе скоро весь мир будет просто ржать над россиянами.

------------------------------

А не запретить ли сочетание жёлтого с голубым даже для цветочков?

Image Hosted by PiXS.ru
Tags: новая российская хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments