Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Мы им кефиры и бинты, они нам миномётные снаряды.

Мир смеётся. Израиль беспрерывно пропускает через свою территорию в воюющую Газу контейнеровозы и грузовики с тоннами гуманитарных грузов, а также провозит мазут, солярку, бензин в топливных ёмкостях. Таким образом Израиль доставляет грузы и топливо для всех, кто находится в секторе Газы, - в том числе, получается, для хамасовцев, обстреливающих города и посёлки Израиля. Как будто есть у нас отеческая забота, чтобы хамасовцы, наряду с "мирным населением", регулярно имели возможность подкрепляться и залечивать раны. Может быть, только в субботу нет потоков грузов, а в остальные дни: туда поток продуктов, в ответ по городам Израиля шквал ракет. Ну не смех?

Больше того. Обстреливая приграничную зону, хамасовцы попадают в контрольно-пропускной пункт КПП Эрез, нимало не задумываясь, что могут попасть в бензовозы и тем вызвать взрыв. Да и подстрелить работников, обслуживающих КПП.

Вот и сегодня из СМИ: "На этот час известно о трех израильтянах, получивших ранения в результате падения минометного снаряда близ КПП «Эрез» (региональный совет Шеар-ха-Негев). Прибывшая бригада парамедиков службы «Маген Давид Адом» доставила пострадавших в больницу «Барзилай» в Ашкелоне. Ранения их осколочные, тяжёлые, двое уже в операционных."

Чего добились террористы-хамасовцы? Пограничный КПП теперь закрыт. Но террористы-хамасовцы не горюют - уверены, что завтра же, или даже сегодня к вечеру, КПП заработает. Сколько раз так уже было. Почему нельзя связать работу КПП и пропуск грузов и топлива в Газу с обстрелами? И твёрдо заявить всем иностранным спонсорам и благодетелям хамасовцев: есть обстрелы - грузы в Газу доставлены не будут.

А имена израильских поставщиков и транспортников, заинтересованных в регулярном прохождении грузов и лоббирующих свои интересы в правительстве, давно пора назвать всенародно.
Tags: Газа, война, толерасты, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment