Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ЧТО ЭТО ???

Оригинал взят у m_arch в Фигасе

Саудовский министр иностранных дел: мы должны остудить нашу ненависть по отношению к Израилю и начать нормализовать отношения с еврейской нацией.




В воскресенье, 24 августа, министр иностранных дел Саудовской Аравии высказал свою точку зрения касательно ситуации на Ближнем Востоке, пишет Awdnews.

По мнению министра, именно сейчас Ближний Восток более всего нуждается в установлении мира, чем когда-либо. Министр также утверждает, что Саудовская Аравия, как ведущая исламская страна, готова пойти на жертвы ради достижения компромисса и призывает председателя ПА Махмуда Аббаса также последовать такой политике.

Говоря о продолжающихся военных действиях в секторе Газа, политик подчеркнул, что террористическая организация ХАМАС целиком и полностью несёт ответственность за бедствия палестинского народа. Министр убеждён, что лидеры группировки должны предстать перед законом.

По словам политика, разочарование арабского мира в ХАМАСе, провоцирующем всё новые конфликты, постоянно растёт. СМИ Саудовской Аравии и Египта обвиняют ХАМАС в неправильном распределении приоритетов: в ходе борьбы с Израилем боевики террористической организации забывают об обеспечении безопасности для жителей сектора Газа.

http://awdnews.com/top-news/9417-saudi-foreign-minister-we-must-denounce-our-hatred-toward-israel-and-begin-normalize-ties-with-jewish-nation.html
Tags: Газа, Египет, Саудия, война
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    ❗ Facebook, Yuri Shargaev Я хорошо помню, как все смеялись, когда Нетаниягу в ООН говорил об опасности иранской ядерной программы. Я помню, как Ганц…

  • (no subject)

    КУДА СПЕШИТ БАЙДЕН. Автор - Виктория Вексельман. February 05, 2021 Кукловоды Байдена спешат, подсовывая ему на подпись президентские указы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments