Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Мы им кефирчики, они нам миномётные снаряды...

Ну как всегда. ХАМАС обстреливает грузовики, везущие в Газу продовольствие и прочие гуманитарные грузы. Сегодня главным объектом ракетно-минометных обстрелов со стороны сектора Газы является контрольно-пропускной пункт «Керем-Шалом». С утра сообщали, что пострадавших нет, но зданиям на территории КПП «Керем-Шалом» и одноимённому кибуцу, близко от КПП расположенному, нанесен ущерб. Но, несмотря на обстрелы, большегрузные фургоны из Израиля продолжают двигаться в сторону сектора Газы. Двигаются и двигаются...

Сайт Курсор:
«Мы не понимаем, почему наши грузовики обстреливают, но мы будем выполнять возложенную на нас задачу», - заявил корреспонденту государственного радио представитель координационного центра ЦАХАЛа по связям с ПА 26 августа.

Они не понимают! А я не понимаю логику израильских властей, отдающих указания армии под огнём доставлять грузы в воюющую против нас Газу. Да и ХАМАС принимает гуманитарную помощь как бы насильно. Да и зачем кормить злейших врагов, беспрерывно обстреливающих нас ракетами? Я думаю, Египет не стал бы передавать в Газу через переход Рафиах продовольствие Евросоюза... Тем более под огнём.

Нет, такое впечатление, что кто-то в Израиле здорово лоббирует создавшуюся ненормальную ситуацию...


Image Hosted by PiXS.ru
Tags: Газа, война, толерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments