Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ...

Оригинал взят у grimnir74 в Празднование победы ХАМАСа и первые жертвы.
Празднование победы ХАМАСа и первые жертвы. ВИДЕО


Торжество, как это принято в подобных местах, сопровождалось стрельбой в воздух. В результате случайной пулей была убита женщина. Палестинские источники сообщают, что еще по меньшей мере 20 человек получили ранения. Некоторые получили огнестрельные ранения, некоторых затоптали в толпе.

Аналогичный инцидент произошел в лагере палестинских беженцев Аин аль-Хильва, расположенном к югу от Бейрута, где также праздновали "победу над сионистами". Случайной пулей во время "салюта" убит мужчина.

В это же время израильские источники заявили, что ничего из принципиальных требований Хамаса - порт, аэропорт, освобождение заключенных и др. - принято не было, и все, на что пошел Израиль, - это те же условия по облегчению работы КПП, что были после прошлого перемирия, но с более жестким контролем. Как оно будет дальше - будем посмотреть.


---------------------------------------

Кроме того, хамасовские руководители выговорили для себя обещание Израиля приостановить точечные ликвидации. Потому они впервые вылезли из подземелий на свет божий и показались на вчерашнем ночном шабаше. Вот ведь - провозглашают, что воины Аллаха не боятся смерти, а сами её ещё как боятся.

В прошедшую войну эти паханы уцелели, а как оно будет дальше - будем посмотреть.
Tags: Газа, война, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments