Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

КАК НАДОЕЛ ОБАМА!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОБАМЫ ПРИБЫЛ В ИЗРАИЛЬ.
26 августа 2014 года,http://www.polosa.co.il

Image Hosted by PiXS.ru

Генерал Джон Аллен тайно прибыл в Израиль для переговоров с политическим и военным руководством страны... в качестве личного посланника президента США Барака Обамы. Темой его бесед с израильским руководством станет проверка вероятности возобновления переговоров между Израилем и ПА ... Генерал Аллен несколько раз посещал регион раньше - во время переговоров, которые вела министр юстиции Ципи Ливни с главой делегации ПА Саибом Арикатом.

Генерал Аллен до недавнего времени командовал американскими силами в Афганистане, в мае 2013 года назначен специальным советником министра обороны США Чака Хейгела и госсекретаря Джона Керри. Аллен является специальным посланником США в регионе, курирующим вопрос переговоров по теме безопасности между Израилем и палестинцами. В частности, он несколько раз встречался с премьер-министром Биньямином Нетаниягу, однако, в основном, контактировал с руководителями минобороны. Аллен сформировал предложения, которые, по его замыслу, сочетают гарантии безопасности Израиля и почти полную передачу Иудеи и Самарии под контроль палестинской администрации (???) ... его нынешний визит в регион означает, что США намерены продолжать попытки возобновить переговорный процесс.
--------------------------------------------------------------

У Керри не получилось, так Обама прислал нового толкателя мирного процесса. Как надоел Обама! И почему генерал прибыл "тайно", если СМИ об том знают? Может, он уже так же "тайно" убрался? Хорошо бы. Неужели столь опытному генералу не ясно, что Израилю отступить к границам 1967 года, отдать арабам Иудею и Самарию равносильно самоубийству?
Tags: ИЕША, Обама, шнобель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments