Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
РАЗМЫШЛЕНИЯ С ТАПКОМ В РУКАХ.
Irene Granovsky, Facebook.

Image Hosted by PiXS.ru

Израиль, государство, заключил договор с ХАМАСом, с организованной группой лиц. Мирный договор. То есть, юридический акт, имеющий статус международного. Субъектами которого могут быть лишь страны.

В правовом аспекте эта сделка выглядит так, как если бы я с тараканами заключила договор поднайма квартиры, по которому они обязуются не нарушать десятисантиметровой зоны от уровня пола и, как следствие, не посягать на продукты, оставляемые на ночь на столе. А я не буду приносить в дом дихлофос, а по вечерам и в темноте передвигаться по квартире стану медленно. И обеспечу выполнение пунктов соглашения всеми членами семьи.

Подписывая договор с тараканами, я буду понимать, что воровать крошки со стола и пытаться вскрыть холодильник они не перестанут. Что целью их является вытеснение меня из квартиры, но с условием, что я продолжу за нее платить и не перестану приносить продукты. Что они будут усиленно плодиться, пытаясь меня выдавить числом, и каждый мой выход с кухни будут воспринимать, как свою личную победу.
Tags: Газа, война, тексты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments