Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Грузия, Украина, Казахстан.... Далее везде?

Оригинал взят у lilofeia в Смутное время...
Путен ВладимВладимырыч изливал потоки своего замутненного сознания на неокрепшие мозги патриотически настроенной молодежи, тусующейся на Селигере. Вот этим самым слабым мозгам Путин и заявил, что Назарбаев-то, оказывается, создал государство на территории, "на которой государства никогда не было".

Кстати, днем ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский, разглагольствуя на Эхо Москвы, сказал, что Россия после событий на Украине должна обратить пристальное внимание на Казахстан (кто б сомневался!). Там, по мнению депутата, наблюдаются антироссийские настроения (а-то жышь, басмачи-фошЫсты активизировались, не иначе как).

"Во всех новых учебниках в Казахстане везде антирусские настроения. Хотя Россия Казахстан не завоевывала, а пришла на помощь, ибо казахов вырезали джунгары. И русская армия выгнала джунгаров в Китай... они забыли, нынешние казахи, в нынешнем Казахстане, что русская армия спасла их по просьбе их руководителей, казахские улусы обратились к русскому царю". Так в изложении Жириновского, выглядит краткая история Казахстана. А все знают: Жирик за просто так рта не открывает. А если открывает, значит что-то такое-эдакое в затхлом кремлевском духе уловил.
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, малость прибалдев от российской то ли прыти, то ли наглости, то ли глупости, вскоре пришел в себя и заявил о возможном выходе Казахстана из Евразийского союза, в который входят также Россия и Белоруссия.

В одном из интервью Назарбаев сказал: "Если правила, которые были ранее установлены в договоре, не выполняются, то Казахстан имеет полнoе право отказаться от членства в Евразийском экономическом союзе. Астана никогда не будeт в составе оргaнизаций, которые представляют угрозу независимости Казахстана". "Наша независимость - это наше самое дорогое сокровище, за которое боролись наши деды. Во-первых, мы никогда не сдадим нашу независимость, и, во-вторых, мы сделаем все возможное, чтобы защитить ее".

Вот так. Грузия, Украина, теперь Казахстан. И схема до тошноты примитивно-однообразна (слабо с идеями на землях Рузских) - "такого государства никогда не было". Правы были те, кто еще в 2008-м о неуемных аппетитах "кремлевского мечтателя" говорил и просил россиян одуматься и за мозги взяться! Мда...
Ну, и для того, чтобы этой клинической шизофрении придать законченный шик и блеск.

Есть такое православнутое существо Дмитрий Энтео (Цорионов, если по паспорту). Из него бесов пора гнать, а он туда же, Библией трясет и крестом всех осеняет. Род занятий этого бесноватого - православный активист из общественного движения "Б-жья воля" и "эксперт в области метафизического путинизма". Бесноватый организует в Москве лекцию и круглый стол на тему взаимосвязи Б-га и президента России Владимира Путина под названием "Станет ли Путин Б-гом по благодати?".

Участники сборища смогут получить ответы на вопросы, является ли Владимир Путин Б-гом по природе, или он только может стать им по благодати, можно ли поклоняться Владимиру Владимировичу, как Б-гу на земле, какова тайна личных взаимоотношений Владимира Путина и "трансцендентного Творца миров", а также на многие другие. После беседы будет круглый стол на тему роли Владимира Путина в укреплении духовных скреп РФ...

Йаду мне, Йаду!!!

Tags: Путин, новая российская хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments