Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

МОЛОДЕЦ, РЫЖУХА!

В КИБУЦЕ ГЕЗЕР ПРОШЁЛ ПЕРВЫЙ СЪЕЗД ИЗРАИЛЬСКИХ РЫЖИХ.
сайт newsru.co.il

Image Hosted by PiXS.ru

В четверг, 28 августа, в Израиле состоялся первый в истории страны съезд рыжих. Местом проведения мероприятия был избран кибуц с символичным названием Гезер ("Морковка"). На съезд записались не менее тысячи рыжеволосых израильтян, однако управление тылом запретило проводить мероприятие, рассчитанное более, чем на 200 человек. Кроме того, более массовые мероприятия требуют иного уровня подготовки с точки зрения безопасности (пожарная бригада, скорая помощь и т.д.), чем могла организовать 9-летняя Офри Моше, даже с одобрения руководства кибуца и при поддержке рыжих волонтеров (включая рыжего майора полиции).

Те же рыжие, которые не попали на первый съезд, попытались организовать своё мероприятие в городе Маале Адумим (также имеющем в названии отсылку к рыжим), однако у них не хватило времени.

На первом съезде рыжих был проведен конкурс на знание "наследия рыжих", победителем которого стал 14-летний Рон Мендель из Кохав Яира. Самой возрастной представительницей "племени рыжих" была признана 82-летняя уроженка Ирака Эсперанс Ашер, которой для подтверждения принадлежности к "клану" пришлось предъявить свои фотографии в молодости.
Tags: мой Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments