Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Image Hosted by PiXS.ru


США не сомневаются в том, что российские военнослужащие участвуют в боевых действиях на востоке Украины. "Российские войска, которые вошли на Украину - это не гуманитарная или миротворческая миссия. Там находятся российские боевые части с российским оружием и на российских танках. Это факты, которые можно доказать. Они не подлежат сомнению", - сказал президент Обама на пресс-конференции в Таллине. Он добавил, что Москва должна уважать суверенитет Украины, "что также послужит уважению и самой России".

"Такой путь остается открытым для России, однако начало этого пути заключается в том, что Россия должна изменить курс, покинуть Украину для того, чтобы Украина могла принимать решения самостоятельно", - заключил Обама.

Глава МИД России Сергей Лавров неоднократно называл домыслами утверждения о вторжении российских войск на территорию Украины. А то, что есть снимки НАТО, полученные из космоса и показывающие движение российских войск и танков, так это... "компьютерные игры, изображения, взятые оттуда", - сказал глава МИД. Ложь – смысл поведения?
Tags: Киев, Обама, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments