Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

МЫ ТАК ЛЮБИМ ИЗРАИЛЬ, ЧТО ЖЕЛАЕМ ЕГО СМЕРТИ!

АМЕРИКАНСКИЕ ЕВРЕИ ОБРАТИЛИСЬ К ОБАМЕ С ТРЕБОВАНИЕМ НАДАВИТЬ НА ИЗРАИЛЬ.
4 сентября 2014 года, сайт Курсор.

Представители официального Иерусалима выражают опасения в связи с тем, что администрация Барака Обамы не воспользуется правом вето в Совете безопасности ООН, чтобы заблокировать новую политическую инициативу Абу-Мазена, требующего отступление Израиля к границам 1967 года в течение ближайших трех лет.

Как говорится в статье, которая была опубликована на сайте NRG-Maariv, решающим фактором, который может повлиять на мнение Барака Обамы, может стать возросшая активность антиизраильской группы J Street, которую возглавляет Джереми Бен-Ами.

В этой группу входят, в основном, американские евреи (в том числе, и бывшие израильтяне) левых политических взглядов, которые называют организацию J Street «домом для всех, кто поддерживает Израиль и хочет мира».(Азохэн вэй)

Второго сентября руководство J Street обнародовало пресс-релиз, в котором содержится резкая критика решения правительства Израиля об «экспроприации палестинских земель на оккупированном Западном берегу Иордан».

Вслед за этим последовало обращение Джереми Бен-Ами и его единомышленников к президенту США, в котором, в частности, говорится:

«Президент Обама, ваши рутинные высказывания с осуждением политики Израиля уже не действуют. Настало время принять решительнее меры для того, чтобы правительство Израиля поняло: его продолжающаяся поселенческая экспансия является не только препятствием к миру, но и противоречит американским интересам, американской политике, а также Женевской конвенции».

Авторы обращения призывают президента США продолжить политику его предшественников – Джонсона, Никсона, Форда и Картера, которые «последовательно выступали против нарушения Израилем международного законодательства на оккупированных территориях».

---------------------------------

Ну, левые американские евреи никогда не отличались разумным мышлением. Но в условиях новой ближневосточной реальности, когда возникла угроза исламистской радикальной экспансии буквально на границах с Израилем, даже оголтелые леваки должны были бы задуматься о грозящей опасности для страны. Нет, они громко поддерживают палестинского марионетку Абу-Мазена, требующего отхода Израиля к границам 1967 года, вывода еврейских поселений из Иудеи и Самарии и вывода оттуда ЦАХАЛа. Впрочем, они так считали всегда, видя в этом пользу для государства Израиль, а не способ уничтожения государства Израиль.

Убогие! Задумались бы хоть сейчас, требуя тем самым оголить границы Израиля на всём протяжении от Сирии до Иордании. Задумались хотя бы после хамасовских бомбардировок территории Израиля из Газы - им нужно, чтобы ракеты летели на Израиль из Иудеи и Самарии?

Мой брат в случаях, когда слышал о явных проявлениях абсурда и откровенного идиотизма, говорил: "Сеструха, в голове не помещается".
Tags: Обама, левые, левые американские евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments