Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Оригинал взят у ifaynsh в Трансляриум
СМЕРТОНОСНЫЙ ИЗРАИЛЬСКИЙ ДОМ СНОВА НАНОСИТ УДАР.

ДАНИЭЛЬ ГРИНФИЛЬД.
Есть несколько видов оружия, такого же смертоносного, как израильский дом. Когда его кирпич и минометный снаряд соединяются, то дом (будь то одноэтажный скромный домик на холме или 5-этажный жилой дом с горячей и холодной водой), становится гораздо более опасным, чем что-то зеленое и светящееся, что выходит из иранской центрифуги.

Забудьте о кассетных бомбах и минах, снарядах с отравляющим газом и даже с вирусами на заказ. Иран может сидеть со своими ядерными бомбами. Они никого не впечатляют, ни в Европе, ни в Вашингтоне. Геноцид — это пустяк по сравнению со страшным оружием террора – израильской семьей из 4-х человек, переехавшей на новую квартиру.

Судан может построить небольшую гору из африканских трупов, но он не может рассчитывать на заказ полного и безраздельного внимания мира до тех пор, пока не сделает чего-то поистине возмутительного, как строительство дома и наполнение его евреями. Поскольку суданские евреи ушли, как и евреи Египта, Ирака, Сирии и хорошего старого Афганистана, шансы Башира Мясника прокрутить этот трюк довольно слабы.

Из-за близорукости мусульманского мира в его изгнании евреев из Каира, Алеппо и Багдада в Иерусалим, окончательное оружие в международных делах полностью контролируется еврейским государством. Запасы евреев в еврейском государстве должны волновать международное сообщество гораздо больше, чем какой-то гипотетический запас ядерного оружия. Никто, кроме Израиля и, возможно, Саудовской Аравии, не озабочен иранской бомбой. Но когда Израиль строит дом, то международное сообщество обливает слезами свою одежду, причитает, угрожает отозвать своих послов и бойкотировать израильские персики.


Полный текст
http://ift.tt/1pM1YmK

Tags: Еврабия, Египет, ИЕША, Иран, Обама, Сирия, толерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments