Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

МАЙКЛ ХАКАБИ: ГУШ-ЭЦИОН - ЕВРЕЙСКАЯ ЗЕМЛЯ.
Кандидат в президенты США считает решение о передаче 4 тысяч дунамов земли под застройку жителям Гваот правильным.

5.09.2014

Image Hosted by PiXS.ru

Территория, на которой находятся поселения Гуш-Эциона, принадлежат евреям. Об этом заявил бывший губернатор штата Аризона Майкл Хакаби, один из наиболее вероятных кандидатов на пост президента США от Республиканской партии, посещая Гуш-Эцион вместе с Дани Даноном и председателем регионального света Гуш-Эцион Давидом Перелем.

«На этих землях никто не жил, и нет никакого вопроса в том, почему эти земли нужно передать евреям. Eвреи жили здесь всегда и имеют полное право строить дома на своей земле. Никаких препятствий для достижения мира на Ближнем Востоке это не создает», - отметил Хакаби, комментируя решение о передаче 4 тысяч дунамов земли под застройку жителям поселения Гваот.

Он добавил, что американцы скоро поймут, что у США и Израиля общие враги - радикальные исламисты, и неважно, к каким группировкам они принадлежат – «Аль-Каида», «Хизбалла» или ХАМАС. Израиль, как и США, имеет полное право на самооборону от террористических атак, и американцы должны всесторонне поддерживать израильтян.
-----------------------

Знакомое лицо - по телеканалу FoxNews...
Tags: ИЕША, выборы США, джихад, друзья Израиля
Subscribe

  • (no subject)

    Игорь Эйдман 30 января 2021 Дворцовый водевиль Из новостей: "Ротенберг признал путинский дворец своим". История с путинским дворцом напоминает…

  • (no subject)

    7 НОЯБРЯ. Автор - Виктория Вексельман, "Еврейский мир", Нью-Йорк. 7.11.2020 Пару дней назад я написала в Фейсбуке: «Совпадение ли? Великая…

  • (no subject)

    Facebook, Кто отравил Навального? Автор - Игорь Эйдман. Те, кто визжал: "Навальный проект Кремля, иначе его бы посадили или убили" - довольны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments