Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Image Hosted by PiXS.ru

Вельможный легендарный Пан Зюзя великодушно осчастливил меня вот этим портретом (в серии 14 женских портретов френдесс - тех, кто много лет не исчезает со страниц Живого Журнала).

Фантазии Пана Зюзи всегда необыкновенны и удивительны. Вот тут, на этом портрете, я как бы на красной дорожке то ли Венецианского, то ли Каннского фестиваля (но никак не Кинотавра!). Фигура моя давно не такая, как на картинке, но согласитесь, чёрная длинная юбка очень стройнит, ха-ха! Спасибо, дорогой Пан Зюзя!

Недавно стараниями Маши Грековой otlichnitza в Живом Журнале основано сообщество pan_zuzia_art. В нём Машенька собирает работы Пана Зюзи прошлых лет - их ставят в сообщество те, кто работы сохранил. Маша сама модерирует это сообщество и частично дублирует новые работы вельможного Пана. Да, случилось чудо! В ответ на чудесное появление сообщества его имени Пан Зюзя возобновил давно прерванную работу своего сайта и вновь ставит там свои удивительные работы - уже новые, наших дней. Но, по своему обычаю, их быстро убирает...
Tags: Пан Зюзя, моё фото
Subscribe

  • (no subject)

    Сталин hot гепейгерт!" ("Сталин издох", идиш). Сталин издох 5 марта, а длинный день его похорон пришёлся на 9 марта 1953 года. Я, школьница с…

  • (no subject)

    В связи с предстоящей датой - 68 лет, как подох Сталин - отрывок из "Поэмы о Сталине". Автор - Александр Галич. Глава 4 Ночной разговор в…

  • (no subject)

    УСПЕХ ИЗРАИЛЬСКИХ БОЛЬНИЧНЫХ КАСС. Из статьи Гая Рольника, газета "The Marker" Израильские больничные кассы принимают в эти дни комплименты со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments