Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd


КАК ВЕРЁВОЧКЕ НИ ВИТЬСЯ...


Террорист Мехди Неммуш, гражданин Франции арабского происхождения, убивший 24 мая 2014 года 4х человек в Еврейском музее в Брюсселе и находящийся сейчас в тюрьме под следствием, опознан, как участник другого преступления.

Французский журналист Николя Энен, только что освобождённый из плена в Сирии, заявил на пресс-конференции, что опознал в "брюссельском стрелке" своего тюремщика, который изощрённо пытал его в сирийском плену. Он узнал своего мучителя, увидев видео- и аудиозаписи ареста Мехди Неммуша.

Image Hosted by PiXS.ru

Николя Энен заявил: «Когда Неммуш не пел, он пытал. Он входил в состав небольшой группы французов, визиты которых повергали в ужас 50 с лишним сирийских заключенных, которых содержали в соседних камерах. Пытки продолжались всю ночь, до утренних молитв».

--------------------------------
Министр внутренних дел Франции Бернар Казнев подтвердил информацию, по которой французский гражданин Мехди Неммуш, совершивший теракт в Еврейском центре в Брюсселе, - являлся членом исламистской террористической организации "Исламское государство" и длительное время находился в Сирии.
Tags: Ирак - Игил, Сирия, Франция, джихад, теракт в Брюсселе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment