Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Image Hosted by PiXS.ru

Россия должна увеличить присутствие своих войск на крымском направлении из-за ситуации в Украине. Об этом заявил российский министр обороны Сергей Шойгу, сообщает ВВС:

«Одной из приоритетных задач (Южного военного — ред.) округа стало развертывание полноценной и самодостаточной группировки войск на крымском направлении, — заявил он. — Военно-политическая обстановка на юго-западном стратегическом направлении с начала этого года значительно изменилась».

Сергей Шойгу пояснил такое намерение в том числе и «увеличением иностранного военного присутствия в непосредственной близости» от российской границы.

«Аргумент»
-------------------------------------------------

Стратеги! Что у них в уме? Уж не Приднестровье ли и украинские области Херсонская, Харьковская, Днепропетровская? Да и Одесса ...
Tags: Киев, Путин, новая российская хрень
Subscribe

  • (no subject)

    Автор - Александр Елин. Мы просрали свой город, знакомый до слёз, он раздавлен шипами менто́вских колёс он платок на роток, он расфренд и развод…

  • (no subject)

    Игорь Эйдман 30 января 2021 Дворцовый водевиль Из новостей: "Ротенберг признал путинский дворец своим". История с путинским дворцом напоминает…

  • (no subject)

    7 НОЯБРЯ. Автор - Виктория Вексельман, "Еврейский мир", Нью-Йорк. 7.11.2020 Пару дней назад я написала в Фейсбуке: «Совпадение ли? Великая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments