Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Алексей Заводюк, Facebook.

1. Общаюсь с Донбассом и снова вижу какой-то дикий сюр. Жили в нормальных домах, квартирах. Все было нормально, деньги худо-бедно получали, кому было мало ездили на заработки. Не нравилась им Украина и украинский язык, ну так его там на Донбассе и не было никогда. Что теперь? Расхуячили весь Донбасс, остались на руинах, километровые очереди и драки за гуманитаркой, машины отбирают бандиты, света нет, воды нет, голод и холод. Повсюду мины. Храбрые воины заминировали даже поля, где уже подрываются крестьяне. Денег нет. Магазины разграбили, банкоматы раскурочили, заправки разбиты. И самое главное - ЗА ЧТО? За что они воевали и боролись? За Новороссию? Еще в феврале месяце никто на Донбассе и слова такого не знал «Новороссия». Это какими же надо быть дебилами, чтобы ради фейка, придуманного кремлевским жульем, расхуячить свои дома и остаться на руинах. Дебилы, беспросветные дебилы.

Украина, одумайся. Зачем тебе этот сброд? Какое счастья ты хочешь с этим стадом найти? Неужели вы действительно верите в то, что их обмануло телевидение? Зачем этот генетический сброд в нашем общем украинском доме? Кому не дает покоя идея жить вместе с садистами, мародерами и убийцами? Кому неймется ради этих дураков сгубить наших ребят?

Глядя на Донбасс, я теперь понимаю откуда у Путина 86% поддержки. Донбасс – это Россия в миниатюре. Беспросветный дебилизм, разбавленный небольшим процентом нормальных людей.

2. Что больше всего выводит из себя, когда смотрю и общаюсь с Дамбасом, так это полное отрицание реальности. Ладно, ты оказался дебилом, поверил Путину, пустил его боевиков в свой дом. Грубо говоря, обосрался. Ну так потом, ты же видишь, какой беспредел творят боевики. Как они отбирают машины, насилуют женщин, обстреливают жилые кварталы, убивают людей на камеры НТВ. И ты же видишь обратную сторону медали, видишь, как ведет себя украинская армия. А украинская армия на Донбассе – это практически, как Чип и Дейл, который не столько воюет, сколько помогает местным как-то выжить в этой мясорубке. И вот если тебя, дурака, обманули – так признай это. Признай очевидное. Что никакой хунты нет, никто тебя резать, убивать и пускать на органы не собирается. Всего лишь признай, тебя же за это никто не накажет, и никто тебя не будет попрекать. Если трудно признать публично, так хотя бы для себя признай и закрой хавальник, и не говори глупостей про распятых мальчиков и фосфорные бомбы. Не повторяй бредни про американский спецназ. Но нет, куда там. Дамбас же, сука, никто на колени не ставил. И признать свою неправоту он никак не может. Потому что там какой-то особенный мир, в котором правы могут быть только дамбасяне. А если посмотреть на соседнюю страну, то там мы увидим то же самое. Миллионы людей считают, что весь мир дураки, а только Россия всегда права. Прекратите убивать украинцев, и никаких санкций против России не будет. Но россияне не такие. Как это так, прекратить убивать украинцев? Мы лучше санкции будем терпеть, но лишать нас права убивать всех, кого захотим, – это есть заговор против русского мира.
Tags: Киев, Путин, новая российская хрень, тексты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments