Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Georgi Yelin, Facebook.

НАЗОВИ ЗВЕЗДУ
Абсолютное физическое совершенство, каковое природа являет раз в сто лет. Рано созревшая южанка, в 13 выглядела на 25, а достигнув пенсионного возраста - не старше тридцати. Незаконнорожденная дочь бродячих артистов, выросшая в глухой провинции, в 17 лет стала королевой красоты, а в 19 - актрисой. В её жизни было всё: фильмы, пластинки и книжки, награды всех кинофестивалей и именная звезда на голливудской Аллее славы, долговая тюрьма и эмиграция в Штаты. Еще и скандальный брак, по поводу которого она сказала: “Те, кто женятся для любви и секса, попросту незрелы, главное в жизни - это simpatico”.

Хоть теперь редко появляется на экранах - по-прежнему остаётся в ряду самых любимых и памятных актрис. И время для неё не существует: перевалив за семьдесят, снялась для календаря Pirelli, а сегодня Великой Актрисе - 80!

Image Hosted by PiXS.ru

Много фотографий примадонны здесь:

http://lesyaka.ru/post337807508/

Image Hosted by PiXS.ru
Софи Лорен с мужем Карло Понти.
Tags: Софи Лорен, с днём рождения!
Subscribe

  • (no subject)

    Один из гауляйтеров ХАМАСа заявил, что хамасовские террор-туннели рушатся из-за того, что Израиль поставляет в Газу некачественные строительные…

  • (no subject)

    Вдогонку статье Александра Непомнящего"В чём суть мира Израиля с Суданом". Да масса преимуществ от установления нормальных отношений с Суданом,…

  • (no subject)

    Интервью Бениамина Нетаниягу британскому телевидению BBC (2016 год). - Как так получилось, что в этом конфликте (имеется в виду недавняя война в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments