Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

ПОЗОРИЩЕ

"ГЛАВНЫЙ ЮРИСТ РАЗМЕЖЕВАНИЯ" МЕНИ МАЗУС ВСКОРЕ СТАНЕТ СУДЬЁЙ БАГАЦА.

Бывший юридический советник правительства Менахем (Мени) Мазуз, скорее всего, будет назначен комиссией по выбору cудей новым членом БАГАЦа. Пользу назначения Мазуза на новую должность уже высказались министр юстиции Ципи Ливни и председатель Верховного суда Ашер Грунис.
------------------------------

Ну, раз Ципи дала добро, значит, Мазуз не годится. Да мы это и без неё знаем, имя-то знакомое. Какая тоска! Это ведь при правом правительстстве прокурором назначили врага поселенцев, юридическим советником правительства - вообще не знамо кого.. Теперь вот Мазуз...


ДЛЯ СПРАВКИ.
Мени Мазуз был юридическим советником правительства с 2004 по 2010 год и подвергался критике за политизированные решения в период «размежевания», а также по вопросам уголовных дел против Ариэля Шарона и членов его семьи.

Речь идет о том, что Гиладу Шарону странным образом удалось избежать ответственности за свое участие в коррупционном скандале вокруг "греческого острова". Также о том, что Ариэль Шарон так и не предстал перед судом за свою причастность к созданию подставных фирм. За это был осужден и отправлен за решетку его сын Омри Шарон. И самое главное: провал дела "Сирил Керн - Мартин Шлаф" – серьезного дела о коррупции.

При Мени Мазузе было юридически поддержано дело о размежевании.
Tags: итнаткут, левые, суд в Израиле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments