Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Facebook и Живой Журнал.
Мнения после вчерашнего Марша Мира в Москве. Все грустные.


Спасибо всем, кто вышел - как бы ни была мала эта капля рядом с морем тупых или равнодушных! Какие хорошие, светлые лица! Насколько заметна разница с лицами другой стороны - настороженными, или испуганными, или злыми ...

Какие красивые лица на Марше... Женщины, мужчины, дети как на подбор. Словно особый кастинг прошли перед выходом. Спасибо вам всем, дорогие.

-------------------------------------
Был я на марше, много разных людей: народовольцев, нацистов, хоругвеносцев, крымнашистов, донбасолюбов и кришнаиты были...
Были и другие: милые, наивные люди, верящие в способность масс изменить судьбу.
Мы не победим Путина, это аксиома, если даже миллион придет, ничего не изменится, я видел, что люди это понимают, они благодарны, что Пушкинская площадь, не Тяньанмынь, не Новочеркасск, где пулеметы успокоили непокоренных.
Спасибо партии за это, мы просто шли, выползшие из своих нор, чтоб не пропасть по одиночке, это было лишь для того, что не думать, что ты один такой урод, что есть люди, думающие как ты.
А в конце, перед Садовым кольцом, вместо речей самопровозглашенных вождей, стоял на обочине парень на обочине, на его плечах сидел ребенок, а в ногах стоял старенький "Бумбокс" с песней Леннона "«Imagine», и его приветствовали, как Ленина на броневике.
Нам войну не остановить, но каждый имеет право сделать свой шаг на марше, а остальное,.... все в руцэ божьей.

----------------------------------------------------------------
Куча идиотов на московской политической площадке три месяца радостно паясничала, как пьяные подростки, по поводу героического решения В.Путина перепеписать на себя Крым. Они по этому поводу вспоминали Аляску, намекали на Нарвский район, изгадили совместную историю русских и украинцев во времена WWII, каждый день орали на ТВ, что "украинского государства не было и нет", Обаме они кричали: "ешь бананы"... - и вот эта шпана является лицом российского политического сообщества. Это, так сказать, "мейнстрим".
И мне это нравится. Я думаю, что это хорошо - что говно и гной выхлестнули с такой силой, что забрызгали полмира.

---------------------------------------------
Цель - выставить либеральную оппозицию предателями, врагами и фашистами. Следующий этап - репрессии.

-----------------------------------
Что до моральной составляющей... странное время. У одних ощущение трагичное, у других — полусонное, но у всех — тревожное; никто толком не понимает, что происходит, и чего ждать от ближайшего будущего. Никакой эйфории в воздухе определенно не витает; патриотический подъем заканчивается на диване у телеэкрана, и умирать точно никто не хочет. Ни за Путина, ни за свободу.

--------------------------------------------
В общем, не знаю. Как сказала еще одна знакомая, ранее очень активистка:
- Все умерло. И сейчас только учиться и работать. Выжидать.
Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments