Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ОГРАНИЧИТЬ ПОЛНОМОЧИЯ ВЕРХОВНОГО СУДА! КАРАУЛ УСТАЛ....
По данным МВД, в настоящее время в Израиле находятся 47 тысяч африканских нелегалов, большая их часть – эритрейцы (35 000) и суданцы (9000). Израиль отказывается предоставить им статус беженцев, так как они прибыли с территории Египта, проникнув в Израиль нелегально. Их цели - чисто экономичекие.

--------------------------------------------------
БАГАЦ ПРОТИВ ГОСУДАРСТВА.
по материалам СМИ, 22 сентября 2014 года.

В понедельник, 22 сентября, Высший суд справедливости БАГАЦ произвел политическое землетрясение в Израиле. Через год после того, как суд отклонил Закон о незаконной иммиграции, судьи забраковали ключевые положения даже в уже исправленной версии этого закона, которую принял Кнессет в декабре прошлого года.

По решению Багаца в течение 90 дней центр открытого содержания африканских нелегалов "Холот" должен быть закрыт. Африканским нелегалам больше не надо будет ежедневно приходить отмечаться.
(Е.С. - они теперь могут беспрепятственно ездить по всей стране и селиться в любой точке Израиля).

Высший суд справедливости (БАГАЦ) вынес свой вердикт после обращения правозащитных организаций, разумеется, левого толка которые написали в нем, что центры содержания для африканских нелегалов представляют собой настоящие тюрьмы.

"В конечном итоге, данный закон призван поощрять людей, имеющих групповую защиту, покидать Израиль "по собственному желанию", — отметили правозащитники на слушаниях в суде. — Государство Израиль не может их депортировать, и тогда оно говорит: "Следует на них хорошенько надавить, и они сами уедут".

Image Hosted by PiXS.ru
"Левые" привезли африканцев к Багацу.

Параллельно судебным заседаниям африканцы и правозащитники устраивали демонстрации и акции протеста. "Нас превратили в уголовников, — заявляли участники этих демонстраций. — Но мы беженцы, а наших прав здесь не признают".

Правозащитники и чиновники Верховного комиссара ООН по делам беженцев утверждают, что на нелегалов оказывалось давление с тем, чтобы они покинули Израиль.

Министр внутренних дел Гидеон Саар прокомментировал решение Высшего суда справедливости (БАГАЦ), назвав его "ошибочным и оставляющим Израиль без возможности противостоять явлению незаконной миграции".

Саар заявил, что следует взвесить вопрос того, чтобы ограничить полномочия БАГАЦа в данном вопросе.

"Ответственность накладывается на исполнительную и законодательную ветви власти, — подчеркнул министр. — Но фактически все рычаги воздействия, которые имелись в их наличии, раз за разом отнимались у них судебной властью". По его словам, за период с 2011 по 2013 годы только 25 процентов африканских мигрантов подали прошение о предоставлении статуса беженца, и только единицы были признаны ими.Председатель комиссии Кнессета по иностранным делам и обороне Зеэв Элькин также прокомментировал сегодняшнее решение БАГАЦа.

"Это возмутительное решение, — сказал Элькин. — БАГАЦ предпочел позаботиться о благе незаконных иммигрантов в ущерб безопасности сотен тысяч законопослушных израильтян. Судебная система не может заменить Кнессет и правительство, чтобы защитить нарушителей закона и одновременно подвергнуть угрозе еврейский характер государства Израиль и безопасность его жителей. ..следует ограничить возможности суда вмешиваться в некоторые сферы деятельности государства".

"Пора напомнить Высшему суду справедливости, что суверенитет страны — в руках народа, направившего своих представителей в Кнессет с тем, чтобы они проводили политику, которая определит жизнь всех граждан, — добавил Элькин. — Пришло время принять Основной закон, регулирующий отношения между Кнессетом и Верховным судом. Следует позволить парламенту — при наличии наличии абсолютного большинства голосов "за" — принимать законы, отменять которые у Высшего суда справедливости не будет права".

----------------------------------------

Главная проблема - это даже не нелегалы, а та левая нечисть, что подала иск в Багац. Это они зазывали африканцев и помогали им пробираться в нашу страну. А потом организованно доставляли их автобусами в Южный Тель-Авив.

Эти люди успешно выполняют заказ на уничтожение Израиля за арабские и европейские огромные деньги. Единственное, чего они боятся - это утечек информации о своем финансировании и заказах.

А Багац, повсеместно принимающий положительные решения по искам левых организаций и пренебрегающий суверенитетом Кнессета, давно пора остановить в их посягательствах на демократический и еврейский характер государства. И ограничить их исключительную всеобъемлющую власть.
Tags: ООН, левые, нелегалы из Африки, суд в Израиле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments