Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

МИР ВСТРЕВОЖЕН

Оригинал взят у maxnicol в мир водорослям, война сырам
НТВ. Сегодня. 13.15.
Мировые СМИ гадают о причинах исчезновения северокорейского лидера Ким Чен Ына. Он не появлялся перед людьми уже три недели, не было его и на прошедшем заседании Верховного совета Северной Кореи.

Журналисты отмечают, что незадолго до исчезновения Ким Чен Ын начал хромать и сильно пополнел. Европейские эксперты предполагают, что причиной нездоровья лидера является неумеренное потребление сыра эмменталь, к которому он пристрастился во время учебы в Швейцарии.


---------------------------------

...надо же! Еuronews такое важное сообщение замалчивает, а Россия озабочена. Подумать только, что будет с Россией и прочим мировым сообществом без главного чучхе, если он действительно объелся сыром? Кошмар!
Tags: Корея, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Просто не верится! ИВАСИ после 20 лет молчания в слякотной пропутинской Москве! Когда-нибудь исчезнет слякоть И прекратит скрипеть кровать, И…

  • (без темы)

    Из старых записей. О ПЛЮРАЛИЗМЕ ЛЕВОГО ЛАГЕРЯ. 9.10.2020 Жаботинского Бен-Гурион называл "Владимир Гитлеp". Менахема Бегина хотели ликвидировать и…

  • (без темы)

    Facebook. Ирена Сп Мантра Путина: «Специальная военная операция» «Частичная мобилизация» «Частичное военное положение» «Локальный ядерный удар»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments