Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

" Скоро американцы будут осуждать строительство в Тель-Авиве".

Известный адвокат Йорам Шефтель дал интервью 7 каналу:
Я не удивлен американской реакции, администрация Обамы относится к Израилю хуже всех прежних.


3 октября 2014 года, сайт http://www.7kanal.co.il/
Автор - Йоссеф Йак.

Известный израильский адвокат Йорам Шефтель выразил свое отношение к встрече премьер-министра Биньямина Нетаньягу с президентом США Бараком Обамой и поделился этим с корреспондентом 7 канала .

«Обама не хочет ядерного Ирана, но он хочет такой Иран, который способен к обогащению урана и который является самой большой в мире угрозой для Израиля, - говорит Шефтель.- Администрация США является самой враждебной по отношению к Израилю, так как хочет, чтобы Иран угрожал нам. Поэтому, на сегодняшний день, у нас нет более злейшего врага, чем США».

По его словам, осуждение строительства в Восточном Иерусалиме, прозвучавшее из уст пресс-секретаря Госдепартамента, было попросту подло:

«Скоро они станут выступать с заявлениями, осуждающими строительство домов в Тель-Авиве. «Шалом Ахшав» – такие же предатели и информаторы, которые «обслуживают» США, зиждясь на поддержке правительств некоторых стран мира. Они превратили предательство в выгодный для себя бизнес».

Шефтель призвал премьер-министра прекратить встречи с Обамой хотя бы на ближайшие два года:

«Когда вы слышите такой язык Белого дома по отношению к строительству в Гиват ха-Матос, вы понимаете, как это плохо для евреев, и что такие, как эта встреча, совершенно не нужны. Нетаньягу мог бы найти десять тысяч причин, чтобы не пойти в Белый дом».
Tags: Иерусалим, Иран, Нетаниягу, Обама, левые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments