?

Log in

No account? Create an account
Что такого? Пожала плечами...
Октябрь 6, 2014
05:14 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
" Скоро американцы будут осуждать строительство в Тель-Авиве".
Известный адвокат Йорам Шефтель дал интервью 7 каналу:
Я не удивлен американской реакции, администрация Обамы относится к Израилю хуже всех прежних.


3 октября 2014 года, сайт http://www.7kanal.co.il/
Автор - Йоссеф Йак.

Известный израильский адвокат Йорам Шефтель выразил свое отношение к встрече премьер-министра Биньямина Нетаньягу с президентом США Бараком Обамой и поделился этим с корреспондентом 7 канала .

«Обама не хочет ядерного Ирана, но он хочет такой Иран, который способен к обогащению урана и который является самой большой в мире угрозой для Израиля, - говорит Шефтель.- Администрация США является самой враждебной по отношению к Израилю, так как хочет, чтобы Иран угрожал нам. Поэтому, на сегодняшний день, у нас нет более злейшего врага, чем США».

По его словам, осуждение строительства в Восточном Иерусалиме, прозвучавшее из уст пресс-секретаря Госдепартамента, было попросту подло:

«Скоро они станут выступать с заявлениями, осуждающими строительство домов в Тель-Авиве. «Шалом Ахшав» – такие же предатели и информаторы, которые «обслуживают» США, зиждясь на поддержке правительств некоторых стран мира. Они превратили предательство в выгодный для себя бизнес».

Шефтель призвал премьер-министра прекратить встречи с Обамой хотя бы на ближайшие два года:

«Когда вы слышите такой язык Белого дома по отношению к строительству в Гиват ха-Матос, вы понимаете, как это плохо для евреев, и что такие, как эта встреча, совершенно не нужны. Нетаньягу мог бы найти десять тысяч причин, чтобы не пойти в Белый дом».

Tags: , , , ,

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:beznes
Date:Октябрь 6, 2014 02:35 pm
(Link)
Я подписалась на 7-ой канал.
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Октябрь 7, 2014 07:29 am
(Link)
Да, этот сайт сравнительно новый. И он не имеет отношения к прежнему легендарному "Седьмому каналу", журналистами которого были мои дорогие Элеонора Шифрин и Виктория Вексельман. Главным редактором был Тувья Лернер. К великому сожалению, сайт закрылся из-за отсутствия финансирования. А мои подруги теперь публикуются на других сайтах...

Новой сайт http://www.7kanal.co.il/, надеюсь, скоро окрепнет. Вы правы, что обратили на него внимание.

Edited at 2014-10-07 07:30 (UTC)
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com