Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ВОТ ВЕДЬ НЕСЧАСТЬЕ...

Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru
Митинг жителей Южного Тель-Авива.

Вчера 5 октября на улице а-Агана в Южном Тель-Авиве состоялась акция протеста против решения БАГАЦа закрыть лагерь временного содержания для африканских нелегалов "Холот". В ней приняли участие около трехсот человек, вместе с местными жителями на улицу вышли правые активисты.

Как известно, 22 сентября Высший суд справедливости (БАГАЦ) распорядился закрыть лагерь временного содержания для нелегалов "Холот" в Негеве. Cегодня, выступая на заседании комиссии Кнессета по внутренним делам, обсуждавшей это решение и ситуацию, сложившуюся после его принятия, Гидеон Саар заявил, что "ни в коем случае нельзя рассматривать решение БАГАЦ как последнюю точку в этой истории". И что "решение БАГАЦ делает противостояние наплыву нелегалов крайне сложным. Центр "Холот" ни в коем случае закрывать нельзя."

А теперь о поползновениях левых, чьими стараниями Тель-Авив заполнен нелегальными африканцами. Депутат кнессета Моше Мизрахи (Авода) призвал юридического советника правительства Иегуду Вайнштейна рекомендовать полиции ... открыть уголовное дело против организаторов и участников вчерашней акции в Южном Тель-Авиве за то, что её участники вышли с черными флагами, на которых была начертана аббревиатура "БАГАЦ". Ну что возьмёшь с левых и тем более с Моше Мизрахи?!
Tags: Авода, левые, нелегалы из Африки, суд в Израиле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments